现在召唤师越来越少啦

现在召唤师越来越少啦,我想练一名召唤师,希望各位高手给些意见啊,谢谢作为半个战士
人类召唤师的优势是体制比精灵多2点,比暗精灵多3点.
由于召唤属于半个战士,所以命中特别重要,谁也不想用双刀的时候连续不中吧,所以精灵的优势就是敏捷比人类高2点比暗精灵高1点
而暗精灵的优势是召唤兽是所有召唤兽当中最厉害的,也是最实用的.
人类的晶体对pk来说很好用,暗精灵的晶体对于打怪来说最实用,而精灵的晶体应该是相对来说最不实用的了吧.
请各位高手指点一下小弟应该选哪个召唤师呢?
我很困惑

好评回答
    元素的晶体,很多人说是废技,尤其是治愈,但是我认为实际上它是个很好用的晶体,不但物理攻击,魔法施展(白魔法也算)也能够发动晶体,虽然每次加的不多,但是发动还是比较频繁的,个人认为很好用,组队的话会在队伍中自动选择血少的人加血,
    而且元素的施法速度最快,不要告诉我施法速度没有关系,主人的施法速度,直接影响宝宝的施法速度,主人的回蓝速度也直接影响宝宝的回蓝速度,不过一般说来,蓝是永远用不完的,
    元素的敏捷高,用双刀的话,命中要高些,晶体发动次数也多点.
    不过法魔的麻痹是不发动则已,一发动就吓人.
    个人建议  元素

    两***

其他答案

  • 个人感觉练级还是元素好,因为元素MP比法魔多而且回得快!
    还有元素的施法速度比法魔要快!敏捷比法魔高!
    PK的话因为法魔有个会麻痹晶体所以比较厉害!
    最后如果你要纹身的话见意纹+4体-力  +4智慧-智力

    名***

  • 练人类的,后期练的职业主要目的最终都是为了PK攻城之类。

    风***

  • 练人类的,后期练的职业主要目的最终都是为了PK攻城之类。

    百***