现在进富国天惠如何?

富国天惠,华夏成长和易平稳?哪个更值得进仓呢?

请专家指点!

好评回答
    我买的富国天惠9W1.10日买,到现在的表现好象不大好,不到6个点,扣掉2个点才不到4个点,请问持有多久没好?

    v***

其他答案

  • 在这三只中选的话,进富国天惠,但要等它开放咯。别进易平稳。供参考

    小***

  • 富国天惠近期暂停申购。
    为保证基金资产的有效运作和基金份额持有人的利益,富国基金管理有限公司(以下简称“本公司”)于2007年1月16日发布公告,自2007年1月16日15:00以后暂停富国天惠精选成长混合型证券投资基金(LOF)(以下简称“富国天惠”)的日常申购业务。

    为了满足投资者的需要,本公司决定自2007年1月25日起恢复富国天惠基金的日常申购业务。

    投资者可以登录本公司网站( )或者拨打本公司的客户服务电话95105686(全国统一)、(021-53594678)咨询相关信息。

    ****