有没有比电驴好的搜索、下载mp3,影片的工具呢

是不是就是这个最好?

好评回答
    影音传送带下载电影挺不错的,它和网络嗅探器一起可以下载在线观看的电影

    含***

其他答案

  • 我也觉得用迅雷挺好,
    下MP3很方便的。

    没***

  • 光音乐的话推荐酷狗
    电视、电影等等的推荐BitComet,也就是BT了

    s***

  • "酷狗"也不错你可以去试试

    y***

  • vagaa

    1***

  • 用BitComet,现在很流行地~如果你不喜欢电驴可以用BT
    BT在这里影片资源是最多的.
    还有就是迅雷,下载MP3速度是超级快的.
    建议用Web迅雷,非常方便实用
    你可以先在比如百度MP3里选好歌,Web迅雷会自动跳出供你选择放歌位置等等然后下载,它的归类方面也不错,东西都能整理有序.
    相关可以查看:
    好的软件你都试试看,总有几个适合你的:)

    涂***

  • 我用的迅雷.感觉不错.你试试就知道了.

    崔***

  •   推荐“风行”可以在线播放,从此不须再等待!

    边下边看
    只需缓冲几分钟
    即可在线观看,
    也可高速下载到本地
    任我选择
    十万部影视、综艺、动漫节目
    尽在风行,完全兼容BT下载,
    任我从头看、快进、快退
    画质清晰
    节目质量好,给我流畅、
    细腻、清新的视觉感受
    操作十分简便,影视文件列表、播放器、下载器紧密集成,鼠标轻点,就可以完成查找影视文件、缓冲下载、播放的所有功能

     在线观看时可以支持快进、快退,而且可以拖动到任意位置进行观看

     高效缓冲算法,最大限度保障在线观看BT影视资源的流畅度
     在所有Windows操作系统上均可支持NAT,自动完成uPnP端口映射
     高效的NAT和防火墙穿透能力,帮助内网用户加快下载速度
     支持DHT网络,连接不到Tracker服务器时也可以获取想要数据
     智能磁盘缓存算法,通过内存中缓冲数据消除高速下载上传对硬盘的损伤,同时有效减少磁盘碎片产生
     注册用户更有积分回馈,用得越多,回报越多
     在线观看的人越多,效果越好噢,叫上你的朋友一起来 “风行”一下
     风行承诺:软件决不捆绑任何插件程序

    z***

  • mldonkey 包含了bt,emule,等几乎所有的p2p传输协议

    w***