暗黑仓库的问题

暗黑的仓库实在是太小了 有什么补丁能曾加仓库的啊  用过的人快进来

好评回答
    大箱子以及安装:
     暗黑工具--plugy专区,下载的版本一定要正确:
    1.11b版本,1.10正式版用plugY7[1].01b,
    1.11版本用PlugYv601b.
    安装:
    把压缩包解压到你的暗黑目录下,进暗黑目录找到一个PlugY的文件夹,把里面的文件也复制到暗黑目录下(如果没有PlugY的文件夹,把Manual_Installer压缩包也解压到暗黑目录下),运行PlugY_install.exe以后提示是否修改文件,选是!

    战***

其他答案

  •   如按牛哥说的做了,开起游戏后在显示版本的邻一边会出现PlugY_???的字样,选择人物可以进入游戏后,箱子还是没大就要按照我给的文件进行设置(你解压的plugY-???里有一个plugY文件打开他进行设置).开共用箱子还要加上(SharedStashFilename=share)因为我用的大箱子补丁没有这个不知道你下的有没有,没有这个设置大箱子的话游戏进不去,具体的你就按我给的文件上设置(里面有这项).
    补充:我给的文件是空的话就看下面
    [GENERAL]
    ;是否启动PLUGY,1(是),0(否)
    ActivePlugin=1
    ;是否启用PLUGY日志(PLUGY。
      LOG),1(是),0(否) ActiveLogFile=0 ;加载指定的DLL,包含多个DLL文件名可用'|'隔开 DllToLoad= [LANGUAGE] ;是否启用语言指定功能,1(是),0(否) ActiveChangeLanguage=0 ;设置当语言指定功能启用时使用的语言,支持语言有ENG|ESP|DEU|FRA|POR|ITA|JPN|KOR|SIN|CHI|POL|RUS SelectedLanguage=ENG [SAVEPATH] ;是否启用存档路径指定功能,1(是),0(否) ActiveSavePathChange=0 ;设置当存档路径指定功能启用时使用的存档路径 SavePath=save\ [MAIN SCREEN] ;是否启用Diablo显示版本号指定功能,1(是),0(否) ActiveVersionTextChange=0 ;设置当Diablo显示版本号指定功能启用时所要显示的版本号及字体颜色 VersionText=v 1。
      10 ColorOfVersionText=0 ;是否显示PLUGY版本号,1(是),0(否) ActivePrintPlugYVersion=1 ;设置当PLUGY版本号被显示时的字体颜色 ColorOfPlugYVersion=4 [STASH] ;是否启用10X10的大存储箱模式,1(是),0(否) ActiveBigStash=1 ;是否启用多页存储箱模式,1(是),0(否) ActiveMultiPageStash=1 ;设置多页存储箱模式下快速翻页按钮一次翻页数目 NbPagesPerIndex=5 ;设置多页存储箱模式下Shift键+快速翻页按钮一次翻页数目 NbPagesPerIndex2=10 ;设置多页存储箱模式下每个角色最多能使用的页面数目,0为无限 MaxPersonnalPages=10 ;是否起用共享存储箱模式,1(是),0(否) ActiveSharedStash=0 ;共享存储箱模式下是否隔离开专家角色与普通角色的共享存储空间,1(是),0(否) SeparateHarcoreStash=1 ;设置共享存储箱模式下共享存储箱的存档文件名 SharedStashFilename=share ;设置共享存储箱模式下最多能使用的页面数目,0为无限 MaxSharedPages=5 [STATS POINTS] ;是否启用属性点洗点功能,1(是),0(否) ActiveStatsUnassignment=1 ;设置当属性点洗点功能启用时的洗点快捷键,17(Ctrl键),18(Alt键) KeyUsed=18 ;是否启用Shift键快速减少或增加点数功能,1(是),0(否) ActiveShiftClickLimit=1 ;设置当Shift键快速减少或增加点数功能启用时Shift每次增加或减少的点数 LimitValueToShiftClick=5 [STAT ON LEVEL UP] ;是否启用升级时所获得的属性点指定功能,1(是),0(否) ActiveStatPerLevelUp=0 ;设置当升级时所获得的属性点指定功能启用时每升一级所获得的属性点点数 StatPerLevelUp=10 [SKILLS POINTS] ;是否起用技能点洗点功能,1(是),0(否) ActiveSkillsUnassignment=1 [SKILL ON LEVEL UP] ;是否启用升级时所获得的技能点指定功能,1(是),0(否) ActiveSkillPerLevelUp=0 ;设置当升级时所获得的技能点指定功能启用时每升一级所获得的技能点点数 SkillPerLevelUp=3 [WORLD EVENT] ;关于WORLD EVENT请查阅附录A ;是否在单机模式下激活Diablo Clone事件,1(是),0(否) ActiveWorldEvent=1 ;当激活Diablo Clone事件时是否在所有难度下显示触发事件的条件计数信息,1(是),0(只在地狱难度下显示) ShowCounterInAllDifficulty=0 ;设置当激活Diablo Clone事件时触发事件的物品 ItemsToSell=The Stone of Jordan ;设置当激活Diablo Clone事件时卖出一个触发物品条件计数器所增加的数目 OwnSOJSoldChargeFor=1 ;设置当激活Diablo Clone事件时进入游戏后触发事件的条件计数器的初始最小数目 InititalSOJSoldMin=0 ;设置当激活Diablo Clone事件时进入游戏后触发事件的条件计数器的初始最大数目 InititalSOJSoldMax=0 ;设置当激活Diablo Clone事件时每两次DC事件条件计数器至少需要增加的数目 TriggerAtEachSOJSoldMin=75 ;设置当激活Diablo Clone事件时每两次DC事件条件计数器最多需要增加的数目 TriggerAtEachSOJSoldMax=125 ;当激活Diablo Clone事件时是否使条件计数器自动增加数目(不需要卖出触发物品),1(是),0(否) ActiveAutoSell=0 ;设置当激活Diablo Clone事件并且启用自动增加条件计数器时条件计数器步进最少需要的时间(秒) TimeBeforeAutoSellMin=0 ;设置当激活Diablo Clone事件并且启用自动增加条件计数器时条件计数器步进最多需要的时间(秒) TimeBeforeAutoSellMax=1200 [INTERFACE] ;是否启用额外属性显示功能,1(是),0(否) ;请注意若使用MH或HM等地图增强外挂,请禁用该功能,否则无法启动游戏 ActiveNewStatsInterface=0 ;设置当额外属性显示功能启用时打开人物属性页时首先显示的页面,1(额外属性页),0(原有的人物属性页) SelectMainPageOnOpenning=0 ;当额外属性显示功能启用时是否显示位于原有人物属性页上用于打开额外属性页的按钮的背景,1(是),0(否) PrintButtonsBackgroundOnMainPage=1 [EXTRA] ;是否启用多开模式,1(是),0(否) ActiveLaunchAnyNumberOfLOD=0 ;是否每次开始游戏都使用新的随机地图,1(是),0(否) AlwaysRegenMapInSP=0 ;设置玩家数目 NBPlayersByDefault=0 ;是否启用物品级别显示功能,1(是),0(否) ActiveDisplayItemLevel=0 ; More features later。
      。。 :)。

    l***

  • 双开暗黑用,把装备丢在仓库号里~我就有大概10几个仓库号

    影***