为什么仓库背包太小,还要用元宝来买东西阔???

仓库和背包根本不够用,而切没元宝怎么办???

好评回答

其他答案

  • 我觉得应该是做任务得到东西,可以增加背包吧 !

    g***

  • 关键不是花钱的的问题,而是完美的服务态度极差,本人一开始也是玩完美国内版游戏的,发现完美公司的服务态度极差,另外,没次版本升级一次,那玩家就会极卡几日,在今年过年时完美连卡了一月有日,很多玩家打电话,找客服,可没一人理睬,直至GM做活动自已进去都卡掉几次,他们才做改进的,真是无语!

    浪***

  • 他做这款游戏花了那么多钱,如果什么都免费,那完美公司还怎么赚钱啊?不能让别人亏吧?

    爱***

  • 免费比收费还抢...哎..中国的网游!~...无语勒...赚勒钱不说服务态度也差...

    郁***

  • 欢迎加入诛仙家族大家一起玩诛仙!!!   12885049

    诛***

  • 免费游戏,不再在这些东西上做文章,赚玩家的票票.你当完美是呆子啊?

    网***