法师能打败比自己高5级的道士吗

本人30级法师对方35级道士都是普通装备

好评回答
    30级法师打35级道士,不飞就是死.贴符你加血都来不及,当然,排除商城买的雪莲,疗伤之类的东西.不过,就算有那些,也赢不了,一,你血太少了,二,你防,魔防都太低了,又没盾.三,你魔法攻击太少了.我觉得道士其实PK不差,虽然打不死别人,但至少能磨别人,只要对方级不比自己高,撞不动,抗拒不了就行了.基本上都是把别人打飞.其实也不是别人血少飞,只是受不了那个磨劲,和武士PK,基本就围着骷髅转,不跑,就用走的.武士也打不到我.但级比自己高了,就不太好搞.

    哼***

其他答案

  • 我是个46法师,只要装备搞好,连50多的道士都N难揍死我,我带的是道士元神~~你现在30去打35道士目前还是有困难的

    化***

  • 当有了原神后 道士这个职业 打架就是被杀的名了 不过有前提 有原神~~~~

    亮***

  • 不自量力!!!

    风***

  • 是啊,我觉得楼上那个道士吹的也太厉害了!!!
    法师幻魔套血和你差不多,他也可以带虎赤,你拿什么打他,毒吗?他用冰砸你,你带50的也没用!我原来玩道士,现在玩法师,你还是省省把!
    30的法师肯定和道士没法打,级高了在说把要有3级龙和3级冰才可以.

    x***

  • 太难了,不要试!
    楼上说你46级道士天尊加30虎齿和54级(魔3道头\龙牙\40老虎\冰月石大\其它幻魔)法师打平;赢49级幻魔套法师。看来不是你的技术很好,就是那两个法师的技术太菜了(给我们法师丢人)。有空来我们区(87区天遁),我法神套47级加元神法师法神套45级,让你天玄套,看看什么叫法师PK!我们区的道士就算是50级天玄套也就是带着分身去打打BOOS,PK的时候根本见不到,还不如35级的小法师,来看看吧

    哈***

  • 楼上几位说的是呀,30级以下的法师保命都难,哪敢PK呀!!现在40老虎流行的年代就是紫电法师都不好过呀,除非分身后双法!!

    飘***

  • 可以不要试了,直接飞吧,等级别高了,还是有可能打挂比你高5级的道士的。现在这个级别是最郁闷的时候,谁都想欺负,小法好难混啊。比你级别低的武士和道士也不一定能搞定。如果有人恶意PK,就飞吧。先加油练级吧,如果之后到46级再选择分法师,你PK就更厉害了。

    菲***

  • 不可能之任务.在装备差不多的情况下你35级,道士30级带虎齿项链轻松搞定你.
    记得以前我46道士天尊加30虎齿和一个54级(比我高8级,而且还是沙城老大)魔3道头\龙牙\40老虎\冰月石大\其它幻魔的法师打,打了20分钟平局,继续打,30分后我药用完了飞,对方也只剩3包蓝2包红而已.我几大劣势-----1:等级差8级,包裹重量差很多.2:装备差很多.如果装备不变等级一样,我带的药就多了,耗死他小意思.等级不变给我穿上天玄也能赢.
    还这装备,不用强化宝宝,就打赢了49级幻魔套法师.
    但如果出了分身了没钱就不行了,还好我以前及时把那道号卖了真是做对了!

    y***

  • 对方有狗了,你又没盾,不好打。

    z***