冥牛之王怎么打

冥牛之王太厉害了,我打不了.

好评回答
    没有大号帮你打的话~~你可以在世界喊话~~找一组和你有同任务的人一起打啊~~~很容易的~~也不会欠别人家人情的~~~大宝宝说的很对``我也讨厌那些为了利益才帮人的~~~

    想***

其他答案

  • 冥牛啊,要杀就找偶,偶帮你杀,不要钱的

    w***

  • 是骷髅山拿个吗?是的话不用怕的很好杀,
    也不用找什么很高级的,就 一个50多级加个45以上的毛毛就OK了
    那头牛我还是52级和一个48级毛毛组起杀的,不过WX要注意红,可能要
    灌几瓶哦!
    只是杀 的又点慢很简单的。

    y***

  • 你们白痴啊!
    我56的时候就可是单挑了!全身是物防装!
    好打呢?

    j***

  • 偶55级WX组一小MM就搞定了

    剑***

  • 你苯到家了   职业中MM是干什么的   组个MM   我52J    FS   把它干了

    魔***

  • 话也不可以这样说,要看你是什么职页。我59的妖精一样单挑他

    w***

  • 你要是50多级的远程职业  你可以再找个同级左右的 伙伴 两个人能 拉着它打 能打死 要是两个法师的话 会快些 . 因为它是金系的 用火打 但是你们 必须不要和它近身 要跑着打,开土盾.当然要是有70+的更好了 它可以单条了

    项***

  • 找好友帮杀拉!你多少级啊,要是60-,累死你也打不过!70也好说,毕竟人家是BOSS吗!

    再***

  • dui呀大宝宝和我都是逍遥的!只不过是等级上的差易!我才45 是个WX冥牛我是在世界上喊才有人帮我杀的!

    大***

  • 找个心肠好的大号,甜言蜜语几句,他就会帮你的。或找个金钱主义的人给他点钱他帮你打,只不过我很讨厌那种人!!!!!!!!!!!如果我和你在一个区 。我就可以帮你。

    大***

  • 世界喊个大号给你打~简单死了70+的各种职业都能单杀了

    蓝***