跑商时什么时候刷卖价?

好评回答
    游戏中一个时辰是现实中的两分半钟,12个时辰一共是30分钟,
    买价(从商人那里买进)是10分钟刷一次价,也就是在子时、辰时、申时刷价,
    卖价(卖给商人的价)是5分钟刷一次,也就是在子、寅、辰、午、申、戌时刷价

    东***

其他答案

  • 应该说是子、辰、申三个时辰刷商品,卖价一般都同时刷(有时是一样的),一般每15分钟还会有一次刷价,被成为二次刷价,只刷卖价。

    我***

  • 1小时有12个时辰:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥
    也就是说5分钟一个时辰,
    买进的刷价是子、辰、申(也就是二个时辰刷一次)时的10秒后,
    卖出的刷价不固定,有时候会5分钟(1个时辰)刷一次的

    寿***

  • 我记得好象30多分钟一次,本人山西区望海峰的[二强强],有兴趣聊聊啊

    海***