请志诚进来看看

男,公历1979年2月28日子时
女,公历1982年9月17日早5点50
我和他可能没有夫妻的缘份,但彼此很合的来,请问能否相交往?听说男比女大三岁不是很好,请问您能给我一些帮助吗?如果五行不合,如何避免?

好评回答
      十神: 伤官 比肩 日元 食神
    男命: 己未 丙寅 丙寅 戊子
    遁藏:  乙正印  甲偏印  甲偏印  癸正官
       己伤官  丙比肩  丙比肩
       丁劫财  戊食神  戊食神
    纳 音:  天上火  炉中火  炉中火  霹雳火
    起运:命主于出生后7年9个月又2天22小时起运
    交运:命主于公历1986年11月30日22时交运
    纳音: 炉中火  海中金  海中金  大海水  大海水  石榴木  石榴木  天上火  天上火  沙中土
    十神: 比肩  正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财
    大运: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚申 己未 戊午 丁巳
    岁数: 0-7岁
    十神: 劫财 七杀 日元 食神
    女命: 壬戌 己酉 癸卯 乙卯
    遁藏:  辛偏印  辛偏印  乙食神  乙食神
       丁偏财
       戊正官
    纳 音:  大海水   大驿土   金薄金  大溪水
    起运:命主于出生后2年11个月又22天0小时起运
    交运:命主于公历1985年9月8日5时交运
    纳音:  大驿土  天河水  天河水  覆灯火  覆灯火  金薄金  金薄金  壁上土  壁上土
    十神: 七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印
    大运: 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子
    岁数: 0-2岁
    就这两个八字看来是一对好朋友,但正式夫妻的缘分不大,能够交往,但双方压力都很大;就五行来说,乾造日干丙火与坤造日干癸水不睦,但地支寅卯相合,有助于男士在事业上的发展;
    一切随缘!!!
    仅供参考!!!。

    志***