请大师帮忙看看我和我男朋友的八字。终身大事拜托了。

    我和男友在一起4年了,还没结婚,他年纪比我小,而且目前工作也不好。我家里人总有一点小小的意见。
    麻烦大家看看我和他的八字,看看我们两个合不合。我真的很爱他,即使不合,有什么办法可以补救吗?真心诚意的谢谢大师了。
    我:1981年5月19日凌晨4点55分
  男友:1982年9月29日上午10点左右
        (以上都是公历生日)
   麻烦详细告诉我下,谢谢了。。

好评回答
    你们的八字不是很和,但是也不克.可以让他戴一些招财的东西.或到北方发展,或做一些与水有关的行业,对他都有利.

    熠***

其他答案

  •   女命如下:
    出生年月日时: (公历) 1981年 5月 19日 4点55分   此命五行金旺缺土;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
    (1木 2火 0土 3金 2水,3:5 )
    (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

    (农历) 辛酉年(鸡) 四月 十六 寅时
    八字:(女命) 辛酉 癸巳 丁酉 壬寅
    五行: 金金 水火 火金 水木
    纳音: 石榴木 长流水 山下火 金薄
    丁日壬寅时生,以弃身从官格论,丁壬化木,木至寅上健旺,如果月通水气,大贵;月通木气,也贵显。
      如果生于丁未月,且行东方运,也是个好命。 丁酉日壬寅时生,年月支是亥卯未寅申子,为人聪明机巧,富贵双全,官至御史。是巳午,官至宰相。生于辰月,且行金水运;生于戌月,行东方运,皆主显贵。 基本性格:   雄心勃勃,竭尽全力去为实现自己的目标而奋斗。
      他经常试图改 变自己的自制能力,善于引导和启发别人。现实感很强,但有时忧郁 情绪过重,从而使他陷于孤僻和苦闷的境地。   他的动力:组织。 男命如下: 出生年月日时: (公历) 1982年 9月 29日 10点1分 此命五行木旺;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
       (2木 1火 2土 2金 1水,3:5 ) (取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺) (农历) 壬戌年(狗) 八月 十三 巳时 八字:(男命) 壬戌 己酉 乙卯 辛巳 五行: 水土 土金 木木 金火 纳音: 大海水 大驿土 大溪水 白腊金 乙日辛巳时生,命中暗金交争,招惹是非,如果通身旺月,且有寄托,化鬼为官,行身旺运,此属贵命。
      如果月通木气,行金旺运,命主大贵。如果月通金气,行身旺运,也是贵命。 乙卯日辛巳时生,生于春季,身强煞浅,命主大贵。生于夏季,衣禄平常。生于秋季,官煞健旺;生于冬季,印绶健旺,都以吉命论,但秋季生的人比不上冬季生的人。 基本性格:   平易近人和富有极强的社交能力。
      在社会交往中,他会赢得信誉 ,然而这也可能给他带来某些不安定的心理。他渴望在朋友的欢声笑 语中度过美好的时光,而不愿意在寂寞和孤独中度日如年。如果土星 、火星与金星或月亮呈不好的方位,则会使他趋向于加重精神的孤独 感。反之,则会强化智力因素,这会有助于他事业上的成功。
         他的动力:依靠别人。 你们俩的爱情评分如下: 配对评分:40 前途不甚乐观的一对 星座比重:40:60 解析:(by )    虽然金牛和天秤都有一个共同的守护星(神)--爱神维纳斯,掌管着爱、美与和谐;但除此之外,这两个星座可说是没有交集,要想维持长久的恋情,需要一点奇迹。
       金牛是阴性星座,天秤则为阳性星座。您的独裁态度,反而会刺激对方越发用力去实践您难以猜测的目标。 注意事项:    沉静笃实金牛座的您,很难理解变化多端和反反覆覆的天秤逻辑;这很难适应且又无法突破、改变的现状,会令您感到无所适从。
      即使您累积到某一点爆发出来时,您却仍然是说不出个所以然来。 您若想与天秤座天长地久,该试着了解,您决定事情是凭感觉及沉思,而天秤则是经由反覆讨论与搜集知识;两者的思考逻辑不同,自然会有冲突,想要天长地久,先做好心理建设! 点评:如果你们俩能结婚,对他会非常有利,但对你自己要差一点。

    高***

  • 古人算命在于趋利避害,慎重行事。现代人自由多了。转贴一个对求算命者的问题回答以供参考。
    @请教志诚大师!算命
    何人在世不遭遇一些或悲或喜之事呢?只有好好学习正经传世的经典教义,哪怕是更多遭遇人世历练,这人都是有福之人。我就是算你有一个好如天仙的美命,若不努力奉献爱心成就自己,你照样要在神的眼中变成失落的天使。大师算命的对象都是小民鼠辈为趋利避害而求指点,不能再长大一点而充满自信呢?听命于人者,也要听传神话教义的那些人才能发现人生更大的意义。将人的命运写成书来边看边走,那叫什么玩艺呢?神不喜欢让人照本宣科,还是自己三思而后行吧!

    京***