装备问题 衣服

老区, 强黑暗 弱风  体力+30的  女恶魔长袍(33级那个) 能直多少?或能换什么战士/道士装备?

全部答案

  • 也就值5000W-6000W

    英***

  • 六千万最多了

    h***

  • 上船的级品!女法师用不要太好啊!楼上说什么啊?1.2亿~1.5亿还是直的!换一对润神差不多!

    火***

  • 要是双强体力+10的还能值点钱.带弱的不太漂亮也...虽说是弱风...

    i***

  • 值六千万到七千万。能换战士的帝王戒子或者道士润神戒子。
    如果以前没有出44级的新衣服,以及天赐战甲。更能值些钱。再加上由于双倍经验,现在玩家的级别都很高,对加体力的衣服就不那么追求了。

    №***