高手进 帮帮帮帮忙 谢谢

1:PAL的光环都是有距离的,请问屏幕在800*600的分 辨率下人物到屏幕的上端是多少码 谢谢
2:大家都知道有USC 和UGC 那么有ULC吗,我曾经下载过一个人物,他的身上的所有装备都是正常的,但带了一个+3该人物技能的LC(他身上的其他装备都是正常的),我想这个LC也应该是存在的吧,那怎么合呢?与特大护符的合成方法一样??谢谢

好评回答
    你可以用bar的跳跃自己测试一下
    1级1级的加,看什么时候刚好能跳半个屏幕远了,你在看看当前技能等级的说明就知道多少码了

    E***

其他答案

  •   1。
      11新加的ulc,确实存在,不是合出来是,是打出来的 k6boss嘛 bn是这样的 3把钥匙:key of terro(恐惧)+key of hate(憎恨)+key of destruction(毁灭) 分别源自hell难度act1女伯爵(terro)、act2召唤者(hate)、act5尼拉塞克(destuction) 攒齐每样3把key,在hell难度 act5 村里,每3个不同的key,放在cube里,cube一下,随机打开一个红门,开门是切记,不要站在同一个位置cube! 3个红门内分别是duriel、izurl、lililth 3个小boss k完,得到大菠萝的角、巴尔的眼球和老梦的大脑,3样放在cube里再cube出一个红门,即救cain的那个小村,也就是diablo I里的村子,最终的3boss(diablo、baal、mephsto)就在里面 4f和单机我就不知道了。

    j***

  • 1.11版红门打过之后会掉地狱火炬LC。加三技能的LC是修改的,洗护身符方法都一样

    x***