请问34应该取哪个副本?

除了去血色…………
有哪里会好些呢?

好评回答
    LM和BL都可以去诺莫瑞根,BL有个任务可以让你传到副本门口。
    还可以去剃刀,沼泽和高地其实差不是很多,最好就是找个固定队整天刷,这些副本不仅符合你当前等级,还掉不少好东西。(水藤~~~~特效极好)
    这样刷啊刷的就到了40了,然后狗男女和祖而法拉克吧

    g***

其他答案

  • 34除了血色  也只能去剃刀沼泽和矮子FB了  不过还是推荐下矮子吧  后面的黑铁和一些机器人等级比较高  经验多点    任务也多点  LM的话可以去南海和凄凉做做任务 35以后可以考虑去ALX和JJG

    绝***

  • 34血色高地?你拼了?
    34好像也就是沼泽了~~矮人副本好像30就可以了~~最后的BOSS才30(好像是35。。。)34好像是个很尴尬的级别。。。BL还好一些,任务多,LM。。。JJG不是人待的地方,白骨之地。。。。建议你去南海做做任务,还有阿拉希~~

    冬***

  • 和血色级别差不多的副本只有剃刀高地了,不过一队和你级别差不多的人,想刷剃刀还是有一定难度的,剃刀高地的难度应该稍高于血色,可以刷装备,不适合升级。

    1***

  • 部落就去提到沼泽,联盟还是诺莫瑞根吧

    w***

  • 剃刀高地应该是个不错的选择 练级刷装备的好地方

    t***