高督套装在高级装备里面可以排第几啊,

高督套装在高级装备里面可以排第几啊,,还有就是每天5到6个小时刷战场,多9可以刷到高督高督套装在高级装备里面可以排第几啊,,还有就是每天5到6个小时刷战场,多9可以刷到高督
  还有就是高督的套装在哪买啊
     知道的麻烦告诉下

好评回答
      先明确一下你的概念,督军就可以买史诗级(紫色)套装,而高督是可以买史诗级的武器和盾牌,之所以说高督厉害,主要是强在武器上,防具套装的属性有的人说和T2。5差不多,有的说不如T2。5,就我个人看应该和T2水平相当,但是当他拿上高督武器以后效果就不一样了。
       我们公会的高督战士,不管是MC还是BWL,再或是ZG,只要他想好好打,输出就没下过前2名,而他就是拿着高督的双手斧去进行输出,再说一下高督的法杖,如果我没记错的话71点法伤,41点耐,我看比起暗影烈焰法杖应该还是不相上下的吧。高督的特点就是高耐,高法伤,高攻强。
       至于每天只刷5,6个小时多长时间可以到高督,我可以明确的告诉你,你永远也刷不到高督(因为从督军到高督需要至少2~3个星期荣誉排名在你们服务器的第一名),除非你们服务器的人都不去刷战场。 说到买荣誉装备,当你军衔到达6级也就是石头守卫的时候,你便可以进入奥城的传说大厅,也就是楼上说的从飞行点吊桥一直往南,有一个大栅栏门,里面还有一个类似副本如果似的门。
      荣誉装备都是在那里面进行购买的,石头守卫可以买公会徽章,血卫士7级可以买精良(蓝色)级的套装脚和手,军团士兵8级可以买精灵(蓝色)级的胸甲和裤子,依次类推,在官网的主页上都有相关的介绍。 最后我想说的就是,现在才开始冲高督的话,我劝你就不要冲了,我经常刷战场,所以也跟里面的朋友做过一些了解,一般冲到督军的时间大约需要3个月,最快也要2个半月的时间,冲到高督差不多要再加一个月,这样也就是4个月左右的时间,到那时候荣誉系统应该已经进行完改版可吧,应该已经到了高督和大元帅的时代了,所有人都可以用荣誉换武器和衣服了,到那时候我想你会觉得后悔吧。
       以上都属个人观点,如果有用最好,没用希望楼主也不要嫌多余啊,呵呵。

    r***

其他答案

  •   高督装备呢是在TQL装备以下 BWL装备以上的水准
    NAXX装 就是完全超越高督
    督军的板甲
    拾取后绑定
    唯一
    胸部 板甲
    875点护甲
    +16 力量
    +14 敏捷
    +33 耐力
    职业:战士
    需要等级 60
    需要督军
    装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       折合一下就是875防御 32AP 1。7致命 0。7的闪避 33耐 TQL的 征服者的胸甲 拾取后绑定 胸部 板甲 985点护甲 +34 力量 +24 敏捷 +38 耐力 职业:战士 需要等级 60 装备: 防御技能提高6点。
       折合下 就是 985的防御 68的AP 1。2的致命 38耐 1。44的闪避 0。24的招架 完全超越了督军 NAXX基本上 装备都 超越的TQL了 就不错比较了 。

    y***

  •       WOW这个游戏是架构在D&D(龙与地下城)系统之内的,在这个系统中,人物、NPC、装备、技能的等级都有相关严格的计算,在具体战斗中根据等级说明并通过掷骰决定战斗的结果等。具体的这里就不介绍了。暴雪在WOW中运用并简化了这一系统,事实上我们游戏中的人物等级(决定武器熟练防御等级法术等级抵抗命中等)都遵循这一系统。
       军阶13的套装在D&D系统中的装备等级是65(T0=59;T1=66;T2=76;T2。5=81),实际应用中我们也可以发现,督军套装适合PVP,T1T2适合PVE,应该说各有优劣。但是排除使用场合,就总的属性综合来看,督军几乎可以说肯定不如T2。
       另外一个简单的计算方法是,计算装备的护甲(同类型装备并乘相应系数或者忽略护甲……)及附加属性,哪怕加的是对法系完全无用的力量也要计算在内,总的点数高的装备一定比低的装备等级高(装备品质另行讨论)(仅是装备等级而不考虑实用程度) 再者,史诗(紫)——精良(蓝)——优秀(绿)之间,使用等级相同的情况下,其装备等级相差5级左右。
       军阶荣誉问题,不是每天投入时间的问题,其中几个简单的规则是: 1、每周哪怕24小时杀敌对玩家赚取荣誉,获得了上亿的实际荣誉数值,你每周真正增加的军阶数值不会超过13000。 2、每周服务器荣誉排名第一的玩家将获得13000的荣誉奖励。
       3、如果你永远排不到第一,你永远不可能达到军阶14…… 所以单纯追求每周杀人数目是没有用处的,你只能尽量多在战场混,比服务器内任何人用的时间都多,最后你就R14了…… 高阶督军是R14,进入奥格瑞玛的传说大厅购买相应装备。
      (在飞行塔过吊桥向南,精神谷入口处) 。

    1***

  • 高督套装是PK装备,如果论排名他不能跟防御装备混为一谈吧~
    高督套装相比T2.5来说,它就不行了。毕竟T2.5级别要高而且就是为了输出设计的。   要是和散件比的话,高督套装也不行,毕竟现在输出散件NAXX也有。  总体来说高督套装就是漂亮,要说高督烈害那就不如现在的T2.5和顶级散件了~
       现在到13级军衔要2个月-2个半月

    智***

  • LZ的问题实在不好回答
    你问高督装备在目前可以排第几?目前除了套装还有散件啊,而且荣誉装就是伤害装,杀人用的,如果是战士这样的职业,你能穿高督去抗怪吗?
    单纯的讲,高督装也就是T2-T2.5水平吧
    如果你每天只打5-6小时战场,你这辈子就不用考虑高督了

    s***

  • 现在你的军衔是什么啊,高督是R13(第13个军衔).在奥各瑞玛的传说大厅可以买到,但是需要军衔到血卫士(记不清楚了)才能进去.

    s***

  • 哎 部落的不大清楚饿...我是联盟的 我看和联盟大元帅差不多吧9(大元帅是联盟最高荣誉套装) 大元帅套装属于T2.5套装 目前国服最好的是T3 你看下能排第几呢?!

    火***