救命啊,我的电脑数据丢失了

GHOST的时候,不知道怎么弄得,完成进入系统后,就只有一个C盘了,原来的D,E,F,G盘都不见了,我100G的东西啊,谁帮帮我怎么办啊?

好评回答
      什么都不要多说了,不要对硬盘进行任何的写操作是最基本的。
    下一个recovermyfiles,然后把你的硬盘挂到其它系统、机器
    上做从盘,然后启动recovermyfiles,希望能够最大程度的挽回
    你的数据,详情如下:
    即使被格式化的硬盘、重新分区的硬盘,只要上面的数据没有被覆盖(即没有对此区域重新写入新的数据),都可以用RecoverMyFiles恢
    复出来(不过可能文件名会有一部分无法恢复,不过影响不大)我以
    前有个盘就是突然认不出了,然后只能重新格式化重新分区,随后
    用recovermyfiles回复,结果里面大部分的mov都成功被找到了,
    只不过花了很多的时间。
      恢复的话,尽量用时间最长的那个因为 这样数据被找回的概率和机会会更大。 这个软件已经成功的为以为网友恢复过数据了,详情见: 你可以问问他关于这个软件的效用。 至少,我用下来,觉得是最方便、最有效的一个恢复软件! 具体的操作请参考下面的说明: ============= 用Recover My Files恢复丢失数据 作者:詹巍 原创出处:天极软件责任编辑: still [ 2005-04-27 15:58 ]Recover My Files可以恢复由于用户冒失操作删除的文档,甚至还可以恢复磁盘格式化后的文件。
       --------------------------------------------------------------------------------   Recover My Files可以恢复由于用户冒失操作删除的文档,甚至还可以恢复磁盘格式化后的文件。
      在Recover My Files用户可以自定义搜索的文件夹、文件类型,从而可以提高搜索速度并节约时间。在搜索过程中,它提供了大量的数据信息,其中包括文件名、文件目录、大小、相关日期、状态,对于一般性文档还可以直接进行预览,从而可以让用户更好地选择要恢复的文件。
      (点这里下载)   下面我们就来看看它的具体操作过程。   01。 下载了安装文件之后,使用解压工具对压缩文件解压,解压缩就可以直接使用,无需原版。   02。 双击RecoverMyFiles。exe就可以运行该软件进行数据恢复了。
         03。 单击【关闭】按钮,此时出现恢复向导对话框,从中有【快速搜索】、【完全搜索】、【格式化恢复】和【选项设置】四个选项,如图3所示。其中【快速搜索】和【完全搜索】的区别在于:【完全搜索】能够全部彻底地搜索硬盘中所有以簇丢失的文件,它比【快速搜索】能够恢复更多的潜在性文件。
      【格式化恢复】用于搜索由于意外格式化硬盘分区中的文件,或者以完整的扇区方式搜索硬盘中丢失的文件,它的搜索时间比较长。   04。 单击【设置选项】按钮,用户可以设置高级选项,调整搜索参数。此时出现一个【选项】对话框,它有【文件类型】、【常规】和【搜索】三个选项栏,分别用于设置搜索的文件类型、一些常规选项和搜索选项。
         05。 设置好搜索选项之后,在【快速搜索】、【完全搜索】和【格式化恢复】几个恢复选项中选择一个类别之后,单击【下一步】按钮,就可以选择搜索的驱动器和文件夹了,如图7所示。选中驱动器或者文件夹前面的复选框即可选择搜索范围,双击最下面的【搜索其他文件夹,请双击这里添加…双击文件夹即可移除】文字还可以选择需要搜索的文件夹。
        06。 单击【下一步】按钮,此时出现选择修复文件类型的对话框,用户可以从中选择需要修复的文件类型,单击文件类型前面的复选框即可选中该文件类型,此时文件类型复选框中被打上勾,再次单击即可取消选择,如图所示。   07。 单击【开始】按钮,此时就开始了文件的搜索过程。
         08。 搜索完成之后,在上部左侧的搜索结果列表中可以选择搜索到的文件类型的列表,此时上部右侧显示了搜索结果的详细信息。选中某个能够恢复的文件之后,此时下部会显示文件的预览和事件日志,在预览中用户可以从中查看文件的详细信息,在事件日志中用户可以查看事件的记录。
         09。 在文件列表中的文件名称之前选中复选框,单击【恢复】|【保存文件】打开【浏览文件夹】对话框,从中选择恢复文件的保存目录。   10。 单击【确定】按钮,文件就被恢复到恢复文件的保存目录了。 ============== 以上内容转自 该软件的部分下载链接(网络搜索,仅供参考): 。

    哇***

其他答案

  • 别慌,你可以继续用你的硬盘,但仅限于在你的C盘,千万不要尝试用分区软件修复。因为这种状态下硬盘的读写仅限于你现在C盘的范围,而显然原来C盘位置的资料已经丢失了。
    剩下的工作就是easyrecovery的了,超级傻瓜式软件。

    m***

  • 你一定在做GHOST的时候选错了项,所以在恢复的时候只恢复了系统盘和其中的操作系统,所以其它的都没有了,这时候重要的是不要手忙脚乱,一定不要对硬盘进行大量的操作,最好是用DISKGEN这个软件在DOS下恢复分区表,要是能把分区表都恢复了,那么你的损失不会太重,要是你已经做重新分区和格式化,那么你就认命吧。祝好运。

    老***

  • 把它关机了 再重启 如果还没有把硬盘给取下来 放到别人那试试 有的话 那你电脑出问题了 拿到维修处去看看 自己可别乱搞哦 只会越搞越糟

    小***

  • 有人修改你的注册表信息!取下硬盘,用另外一块硬盘重装系统,采取外挂形式,看能否看见丢失的电脑数据.并恢复.

    王***

  • 你做GHOST时可能选的是FROM IMGFILE TO DISK,这样的话,你的别的盘就不见了,如果你的数据很重要,不要急着用你的电脑,千万不要往硬盘上写入任何东西,(这一点非常重要)你可以先把你的硬盘取下来,挂在别人的机子上,看看除了c盘外别的别的盘里的东西可不可以识别出来,如果可以识别先把最重要的资料拷出来,再重新分区装系统,如果不能识别,你可以用一个叫hb_easyrecoverypro,或者用FinalData软件装在别人的机器上,扫描一下你的硬盘,看看能不能恢复,再不能恢复的话,只好找专业公司想办法了,价格吗,你自己考虑.

    l***

  • 如果你的数据很重要,不要急着用软件恢复,你可以先把你的硬盘取下来,挂在别人的机子上,看看做从盘可不可以识别出来,如果可以识别先把最重要的资料拷出来才,呵呵,不然怕恢复出错损失了
    另外你也可以试着把系统再重做一次,看看可不可以识别了,不用GOST版本的
    祝你好运!!!

    叹***

  •   有人修改你的注册表信息!
    你可以在控制面板中进行修改!
    1、在Windows 2000/XP中有一项磁盘管理的功能,我们可以依次打开“控制面板→性能和维护→管理工具→计算机管理”,在“计算机管理”窗口左侧的列表中,选中“存储”下面的“磁盘管理”项,在右边的窗口就会列出关于本机上所有磁盘分区及其使用情况。
       2、鼠标右键单击要隐藏的驱动器名称,在弹出的快捷菜单中选择“更改驱动器名和路径”,在弹出的窗口中单击“删除”按钮,在弹出的确认对话框中选择“是”按钮即可。 3、接下来进入“我的电脑”,你就会发现该磁盘已经不见了 4、如果要恢复被隐藏的驱动器,还是到这里右键单击被隐藏了的驱动器(虽然其他地方看不到这个盘了,但在“计算机管理”中还能看到它,只不过应该是盘符的地方是灰块),选择“更改驱动器名和路径”,然后在弹出的“更改”对话框中,单击“添加”按钮,在“指派以下驱动器号”下拉列表中选择该驱动器的磁盘号即可。
       5、通过以上方法虽然达到了隐藏驱动器的目的,但是在我们自己每次要访问该驱动器的时候也要进行步骤4来更改,为此可以采用下面的方法将一个目录映射成该驱动器。 在删除了驱动器之后,鼠标右键单击已经被删除的驱动器,选择“更改驱动器名和路径”,然后单击“添加”,在“添加驱动器号和路径”窗口单击“装入以下空白NTFS文件夹”,然后单击“浏览”选择一个空白文件夹即可,最后单击“确定”。
       注意选择的文件夹必须是建立在NTFS文件系统上的空白文件夹,而且选择的文件夹最好不要放在一个明显的位置。以后你就可以通过打开该文件夹来访问被隐藏的驱动器了,对于那些不明就里的人,是没法访问该驱动器的。 二、修改注册表法 隐藏光驱盘符,打开注册表编辑器,打开如下键值(如果没有,就新建) HKEY_CURRENT_USER\software\windows\currentVersion\Polices\Explorer\NoDrives 设定值为(十六进制),如下: 不隐藏任何盘 00000000 隐藏A盘 01000000 隐藏B盘 02000000 隐藏C盘 04000000 隐藏D盘 08000000 隐藏E盘 10000000 隐藏F盘 20000000 隐藏G盘 40000000 隐藏H盘 80000000 隐藏I盘 00010000 隐藏J盘 00020000 隐藏K盘 00040000 隐藏L盘 00080000 。
      。。。。。。 依次类推 隐藏Z盘 00000002 隐藏全部驱动器 FFFFFFFF 三、使用优化大师或超级兔子魔法设置之类的软件 这种办法很简单,你只要会用软件,就能轻松的搞定,在这里就不再赘述。

    止***