这几个女兵是什么军种的?军衔是什么?

她们大概得多大年纪?穿的凉鞋不是部队发的吧?

她们大概得多大年纪?……
好评回答
    都是假的,也都是真的.
    真的是她们的军服,而且军服也都是她们本人的.她们平时可能还真的穿军服.假的是她们的身份.现在很多军校招地方生,为了便于管理,或者说是为了便于向上面交待,一律穿军服,但地方生没有军籍的.军服穿到毕业为止.
    我有高中同学现在就是这样的.
    我估计上面几位就是这样的身份.

    丘***

其他答案

  • <<这几个女兵是什么军种的?军衔是什么?>>
           --她们大概得多大年纪?穿的凉鞋不是部队发的吧?
    根据题意扼要回答:1.这些“女兵”(女生)她们什么军种都不是,仅仅是某大学或者说是某单位参加军训的人员。2.她们的军用肩章全是空军学员肩章(见习生无军衔)。3.看上去年纪大概在19-26之间,就图片上的年龄来讲。4.穿的凉鞋都是自已平常喜欢的。总之,从图片上来说,她们不是真正的现役军人。因为不论是新兵老兵,凡在军营中的内务条例(条令)上来看都不到位。所以说这是女生(女学员或女队员)们在宿舍内的普通生活留影。正规军也多不能座在床前拍照...

    w***

  • 都是假的,女学员没有这种发型,也可能我这个老兵知之甚少.

    老***

  • OK很对,都是假的,他们不相军人

    h***

  • 这是某大学参加军训的学生!刚开始,还没走上正规!

    小***

  • 你见国军人梳这个发型的吗?

    d***

  • 空军学院学生装.不过那几个是假的

    z***

  • 这几个人不可能是部队的学员,凭她们的装束和内务,部队宿舍搞成这样那还得了!

    冰***

  • 军服是空军的,军衔是空军学员肩章。但说实话我觉得这个四个不可能是军人,就凭她们的内务就不可能是。

    h***