一般纳税人开票系统需要的打印机型号?及电脑型号?

用航天专门打票的打印机和电脑太贵了,而且我单位有电脑和打印机,不想再买新的.如果能用旧的就最好,有什么好办法吗?

好评回答
    你是说税控电脑吧?
    能用旧的电脑和打印机,不过得根据需要准备打印机,有些是要用平推的,有些是要用滚筒的。
    对电脑,主要是看那金税卡是PCI的还是ISA的接口。
    然后找税务人员帮你装好软件就行了。

    1***

其他答案

  • 1、不在于平推式或滚筒式,只要是针打,能连续进纸均可,不能连续进纸则很麻烦。
    2、一般税务局会指定打印机型号、品牌等,建议你购买之前先问一下主管税务部门,否则你买了还得重买的。因为有些税务局跟硬件商有联系,我到过很多地方都是这样。

    蜘***

  • 可以用旧的打印机,要平推式的针式票据打印机,电脑也可以用旧的配置还不用太高,只要能和金税卡兼容就行,具体安装找当地的航天信息公司。

    y***