请帮我诊断一下我的股票!

我目前持有三支股票:000629 成本价6元;000737 成本价5.7元;000921 成本价6元。这三支票都是2004年介入的,不知今年能否解套?原闻高见,谢谢!

好评回答
     1.  000629在前期8.61元受阻之后,就进入较长时间的调整期.此股庄家一般,公司无明显的利好的情况下,还有下调的可能.箱顶在6.5元左右,箱底在3.5-4.0元之间.短期2005年2月21-22日,5.5元买进,本月内至3月4日之前6.0元价位应能解套.
     2.  000737套得惨,但此股庄家还可以,就是耗时,2.5-3.0买进4月份才可解套.
     3.  000921,卧龙在底,被套没关系,现在正是买进时,原因有三:
         a. 生在庄家出逃时,99年-2000年正是庄家出货的年代,000921随大盘而降,现在正是底部,头尖底的最后一个月.
         b. 行业龙头,蓝筹股,H股,庄家工具股.
         c. 技术面即将走好,上涨我个人认为第一高位7.0元左右,第二高位9.0元左右

    小***

其他答案

  • 聚丙烯和聚乙烯的价格大涨了
    昌九生化(600228):严重超跌,中线潜力大!
    该股今日机构资金流入1503万元,大户资金流入442万元,散户资金流入709万元,这说明主力资金介入迹象相当明显。
    由于该股长期超跌,加之与农业有关公司的基本面正在大幅好转,机会很大

  • 我以为这三只股,0629是绩优股,而且在钒钢重轨方面有垄断优势,西部铁路建设大有用武之地。钢铁是市盈率最低的板块。它当前KDJ日、周、月三线共振,且前期放量,可以中线持有并波段操作。其它两个股不想细说,关键是底部没有量能进入,如其死抱,不如换热点股票。如果资金不大,没有必要拿着三个股,合成一股更易操作。个人意见,仅供参考。祝好运常在。

    善***

  • 三只股票多空实力相当,暂时维持趋势,建议静观,持一段时间后做波段。

    股***

  • 新钢钒今日收在5.68,16/2曾摸高5.78,看来离你的成本价6元也就一步之遥,但是,这恰恰是阻力所在。16/2底5.78是第三次上探,可谓三针探顶。也就是说,上面有一定的压力。看来,需要谨慎持股,伺机而动;
    南风化工,就差多了,在盈亏线上挣扎,目前仅3.21元,解套的可能性不大。以换股为好;
    科龙电器业绩不差,也很稳定,主要是因为有H股,比价效应将它的股价拉下来了,才3.84元,大资金也在减仓,釜底抽薪,暂时持股观望,等年报出来再定夺。

    M***

  • 000629 可以长期持有,或于 6.5 元暂出;000737 和 000921 建议换股

    v***

  • 对于000629,虽然基本面好,但A盘近6亿,
    操作比较困难,可保本丢之,
    对于000737和000921可高抛低吸,或换股操作.

    偶***

  • 三支股票目前都可持有,000629解套机会大一些,其它两支股票解套难度大一些,但可高抛低吸做波段降低成本.已求曲线解套!

    1***

  • 000629可持有做长线投资,000737前期4元左右压力很大,短线逢高减磅换绩有蓝筹股票,000921前期因含H股而大跌,建议升至前期平台减磅

    股***

  • 抛出买入中国联通

    n***