羽毛球拍

在广州哪儿有羽毛球拍拉线的地方?(不急)

好评回答
    位于广州大道的广州体育学院门口,有许多专门卖体育用品和运动衣的小店,提供羽毛球拍拉线服务。
    因为我不打羽毛球,所以不能答复价位问题,很抱歉。

    下***

其他答案

  • 天河体育中心正门进去两百米.那个地方叫康体商城.有两百多家店,都卖体育品的,其中羽毛球的店太多了.拉一次线好象十元吧.
    下面的地址里有详细的地图介绍

    小***

  • 大的商场有卖球拍的就都有拉线的地方,绝大部分体育器件专卖店也有拉线。拉线是免费的,收费只是收你买的线的价钱,线你要20元买也有,200买也有的。拉一个拍大概要半个小时左右

    x***

  • 体育中心内
    二沙西也有很多

    纱***

  • 在天河城有,几十块的有也有一百多的。你可以去看看。

    卡***

  • 体育中心的康体城啦,那里有很多体育用品和设备,网拍,羽拍,网线,羽线都有

    能***