请问被动技能如何使用?

是学完了不用管他,到时候自动开启,还是要再进行其他操作?

好评回答
    被动的就是不用管它,它自已会释放.学了就不用管了,好多被动技能都要学的.挺有用的.

    s***

其他答案

  • 错误吖!~
    有些被动技能是需要使用的~~
    例如兽族法师的灵魂之泣~人类战士的缓和术等~是需要使用的
    使用方法和主动技能一样~拖放到使用栏点击F1~F10可以了~

    1***

  • 不用管自动得,呵呵 !!!

    l***

  • 学了之后就自动加在你属性里了。比如学“精通护甲”后,你的基本属性防御自动多了。

    a***

  • 被动技能在学习后 达到一定条件自动开启的技能 不需要人工干涉

    1***

  • 没玩过diablo吧?
    被动技能,顾名思义,不需施展可自动实施,加了被动技能点数之后,你的属性就自动增加了。现在的很多网络游戏都借鉴自diablo,建议你去玩玩这个老游戏,会让你对现在的游戏的看法改进很多。good luck!

    闫***

  • 自动地!

    菲***

  • 所谓被动技能...就是说不用自己去施法而自己本身的技能...也就是说..只要你学会了,就行了..不是用它来杀怪的...
    举个简单的例子:  魔兽玩过么?  一些英雄的技能就是被动技能.例如死亡光环
    很容易懂吧?

    森***

  • 被动技能学了就象是你长了本事一样,不象主动技能一样要用的。比方说,你学了被动技能《精通武器》你的攻击力就会增长,不是你放在快捷键上用的。

    1***

  • 是学完了不用管他了

    走***

  • 被动技能不能使用!

    1***

  • BC啊老大,,被动就是不用你使也存在的技能啊 ,比如MP恢复加速,,你以为使了才加速啊?学了以后就加速啊(-_-)汗,,,搞清楚主动与被动的关系先^_*

    风***

  • 被动技能 是学完后就已经开启了 不用管他了

    1***

  • 学了就OK了..别的不用管...

    叶***

  • 被动技能 是无法使用的 ,被动技能是增加你的基本能力值,学了就在用呢,不需要特意的去使用

    1***

  • 不能用--自已会加

    z***

  • 是学完了不用管他!

    s***

  • 被动技能不需要你去操作,学了自动加强你的能力,就象级别一样,经验值升到一定的位置,自动升级了啊!升一级MP,HP值都加强了啊!,被动技能是一样的道理.

    1***

  • 不用管他,自动的

    k***

  • 不用人的  自己搞定 OK明白!

    a***

  • 学会的同时已经自动开始生效了。

    1***

  • 你学的时候它就自动开启了不用管的

    w***

  • 学完不用管了,相关的数值已经加进基本状态里了

    5***