不进入QQ,怎么才能看到QQ里的聊天纪录

怎么跟抑郁症的人聊天

不进入QQ,怎么才能看到QQ里的聊天纪录

我家里的电脑,每次跟网友聊天,女朋友每次要查看我跟网友的聊天纪录,我纳闷她是通过哪里看到我跟网友的聊天纪录呀,请电脑高手们快快告诉我,应该采取什么措施

全部答案

  •  天记录查看软件,就可以直接打开了,QQ的安装文件内是找不到的,你找找看有安装聊天计入器不,只有这才能看得到的,你可要好好找,小心哦

    六***

  • 登陆QQ时选择"网巴模式"下线的时候会有提示你删不删除记录的.或者删除QQ安装目录下以你号码为名的文件夹即可.
    她应该是通过QQ聊天记录查看软件查看的,下载一个QQ聊天记录查看器 V5.3 绿色注册版 就可以不用密码登陆就可以查看聊天记录。下载地址:

    0***

  •  天记录查看软件,就可以直接打开了

    这个程序是QQ消息离线查看(视频版)的升级版。
    本程序经过大量用户测试,破解QQ消息成功率达到96%。
    本程序支持所有QQ。
    当你的QQ密码丢失后,很多网友信息,还有网友聊天的信息不能查看,这样会导致很多信息丢失。
    如果发生这种情况怎么办?
    本软件可以帮你解决这个问题。本软件可以查看本机器上已经使用过的QQ号码的聊天记录。包括群聊天记录。
    本软件在使用过程中,不会破坏QQ的任何文件,也不会破坏系统的任何文件,是一款绿色软件。

    完***