网银买基金成功后在哪里打相关单据呀

我在基金网上用建行的网上银行支付购买了基金,因为基金是长久持有的,所以不留个基金公司或者银行的相关帐目收据心里老是不塌实,请问各位你们在基金网站采用网上银行购买基金后有相关书面凭据吗?否则等N年后基金公司的网站都没了去找谁呀??我去建行问了说没有证卷卡不让打相关单据除非在他们银行买才给打?

好评回答
    没有办法打印帐单,你可以要求基金公司每季度给你寄对帐单,你也可以在交易查询后,做一个截图保存起来。
    不要紧,基金公司和银行之间的转帐任何时候都可以查询的,不可能基金公司和银行的系统同时瘫痪,并造成数据丢失。

    心***

其他答案

  • 心灵有约真是个 大好人,让我 学到了 不 少东西!真心谢谢!

    一***

  • 心灵有约的回答总是让人听了舒服,可靠,,可学。。谢~~~

    丫***

  • 多谢大师,我也想知道这些问题,爱问像个大家庭,又像是个快速培训班,在这里感觉很温暖,很快乐,多谢各位了.

    快***