什么是银行转账单号?

我不知道帮帮我,我还要用这个买东西呢!

好评回答
      电子回单查询-基本解释
        电子回单查询是为企业网上银行客户提供的以电子化方式查询、打印和补打回单的功能。
    电子回单查询-具体介绍    产品适用对象    特点和优势    服务渠道    申办条件    操作步骤    注意事项
    一、产品适用对象
        本功能适用广泛,无论是几个人的小公司,还是超大型集团企业,甚至跨国公司,均可使用。
       二、特点和优势 您可以使用工商银行企业网上银行电子回单查询功能查询本部以及分支机构通过企业网上银行和通过工行网点提交处理成功的各类收、付款指令的电子回单,并提供电子回单的打印功能,电子回单不但记载了客户收、付款交易详细交易信息,还加盖了中国工商银行电子回单专用章,以及标注了电子回单验证码以确保电子回单的真实性以及可认证性。
       工商银行为您提供7×24小时全天候账户电子回单查询功能,通过电子回单查询和打印功能您不但可以轻松完成各类交易的企业账务处理,同时您还可以通过中国工商银行中国网站( )主页上的电子回单验证功能验证电子回单的真伪,为您规避交易风险又提供了一个重要手段。
       三、服务渠道 企业网上银行证书版 四、申办条件 您可以通过在柜台申请注册成为中国工商银行企业网上银行证书版客户,便可使用企业网上银行电子回单查询功能。 任何在中国工商银行开立结算账户的企业和团体都可以通过柜台注册使用本功能,集团客户如果想查询各分支机构的电子回单,必须先获得各分支机构的账户查询授权。
       五、操作步骤 使用网上银行步骤如下: 六、注意事项 1、目前工商银行企业网上银行电子回单不能作为收款方的发货依据。 2、电子回单只能申请一次。如果要补打只能在账户管理功能区的回单查询功能进行查询或补打。 3、客户不能对当日明细或者历史明细中的同一笔指令重复产生电子回单。
       4、客户只能对其使用的企业网上银行客户证书申请的电子回单进行补打。 。

    o***