好心的朋友帮帮忙哦

我想参加05年的成人高考,想学计算机专科,请问朋友,我要买哪些书看呢?我在南京,我还想参加成考复习班,请问都到哪些场所去上课啊?

好评回答
    我不是南京的,不能具体回答细节问题。
    不过成人高考全国都一样,是统一考试,各层次具体考试科目的今年主要调整内容如下:
      第一,专升本统考科目按学科门类设置,不再按生源类别设置。统考科目为政治、外语和专业基础课共3门,专业基础课根据各学科门类的特点设置了8门,考生可根据所报考专业对应的学科门类选择应试其中一门。
      第二,高中起点专科统考科目为:语文、数学、外语三门。高中起点本科的考试科目,文科类为语文、数学、外语、史地综合,理科类为语文、数学、外语、物化综合。
      第三,除上述规定的统考科目考试外,招生院校可根据专业要求自行确定是否再加试一门考试科目。
    你可以到南京市最大的图书批发市场,买到最新的考试参考书,按照理科(计算机属于理科)语文、数学、外语、物理、化学五科来买书备考。
    参加复习班可以到当地夜大、业大、电大以及各区的成人教育管理办公室咨询。

    老***