怀孕还能出国公干吗

今年五月要出国参展,但是我想这个月要孩子,如果是怀孕两三个月,是不是不能出去了,不是在出国的时候是要体检的吗?是否体检的时候检出怀孕就不能出国的?两三个月的时候是不是很危险,不能那个时候劳累?

好评回答
    没听说有体检
    不过如果你怀孕时还要出去,一般外国都会拒签,当然2-3个月的时候不是很明显,你要是故意隐瞒也是可以出去的
    那个时候是很不稳定的期间,容易出问题,但也是因人而异吧?

    忧***

其他答案

  • 1、去美国参展若持因公普通护照,签证由外事部门送美国使馆统一办理,一般都能签下来;若持因私护照就需自己去办签证了,目前赴美参展只能办商务签证。能否办下来,要看邀请方的知名度、实力,以及你本人的相关资料了能不能通过使馆审核,总之比较麻烦;
    2、关于怀孕后能否出国与办签证没有多大关系,因为签证的有效期(在美国的滞留时间)一般只有15至30天,如果不是临产妇,是没人干预你出国的;
    3、其实,能否出国完全在你个人的选择,你需要考虑的是宝宝重要还是生意重要?相信你会有正确的选择。
    顺祝身体健康!生意兴隆!

    紫***

  • 朋友,你放心出去做事,谁会管你这些.如果是快临产时,好象是不给上飞机就是.领事馆不会管这些,小朋友出生后到领事馆办个护照就可以了.
    总之一句话,你放心出去公干.

    1***

  • 比较困难,因为领事馆会担心你小孩出生在该国

    花***

  • 好象是不能够出去了的吧,怕有移民倾向哦

    痴***

  • 两三个月不要太劳累。看你自己身体状况吧。我同事3个月跑到欧洲出差了两周什么事也没有。也有人走了多了点就出事的。
    短期出国不体检

    m***