就我以前发的问题再次请教

我的40躲避幸运2的呼哧在安全区喊了半个月都没人换,前面的朋友说能换到圣站套加37裁决,我喊换圣站套加都没人理,为什么了,郁闷死了。。是不是前面的朋友拿我开涮啊?

全部答案

  • 东西是要有耐心,而且不能整天站那叫卖,我要是见到你这样叫卖的,我也会耐心的等着压你价哦!你这链是好东西,但要有幸运七的武器的法师和道士才最需要的!
    我倒建议你现在先别换了,这东西会保值的,等新版本出来再说!我的40躲避幸运2的呼哧是半年前用两套圣战换回来的,这玩艺只要是会打装备和有幸运七武器的人见到就会喜欢,而能打装备的人会没东西和你换吗?当然,这玩艺你如果向带普通装备的人叫卖是没用的!
    你要有信心和耐心,这链平均一个区也滩不上一链的哦!

    龙***

  • 好象传2里大BOSS没有全屏魔法攻击的 我就知道触龙神是全屏 可是太垃圾 不算
    我以前看别人玩传3
    那里面打个大BOSS是个什么教主 还骑着宝座呢
    全屏攻击相当厉害 400多血的道士 被攻击一下就掉一半的血
    然后那个人就戴40还是50的虎齿  别人被攻击2次 他可以躲过一次
    那虎齿顶老大作用了

    紫***

  • 楼上说的对

    宁***

  • 个人意见:你的虎齿是好东西,不过换不到圣套+37裁决,我给的参考价是圣套+33裁决!换东西是个耐心的过程,好东西还要遇到识货的,识货的不一定有钱,有钱的不一定喜欢。只要你自己不要急于出手,总会遇到合适的机会换到合适的东西的,是金子总会闪光的嘛~~

    拜***

  • 好东西
    换圣套+37裁决,肯定是乱说的
    最多换圣套就该满足了

    红***

  • 你那主要是道士用的东西,所以不如留着换以后道士的新技能了!1

    b***

  • 游戏里人的话不可信的。而且你的东西实话说不怎么好。

    纳***