水管漏水用什么材料堵漏

家中水管出现漏水,用什么材料堵漏好.

好评回答
    水管漏水用什么材料堵漏?
    1.水管是什么材料,镀锌钢管的?铝塑的?
    2。水管漏水在何部位?
    -1-对于在端接口处:铝塑的,裁口换接头;镀锌钢管的,断开,平口,套扣,换接头;
    -2-对于在中部:铝塑的,裁口换接头;镀锌钢管的,可以断开,平口,套扣,换接头;也可以粘结,停水后,用气灯烧干水渍,砂纸打光,图底胶(一定用防水胶),用玻璃丝网包裹严,打满胶,至干燥透。。。 。。。很关键,最好再用铁线捆绑好。
    3。用什么材料堵漏。一定用防水胶。硅酮玻璃胶、酚醛类、聚氨酯之类胶。。。

    1***

其他答案

  • 现在市面上有卖的防水堵漏胶。双组份,按说明书处理即可。如果水压太大,在外面缠一些东西固定一段时间。

    w***

  • 最简单的办法:找直丝的硬木,削成小圆楔直接砸进漏水孔,包上塑料胶布就
                 成了.
                 有裂缝直接缠塑料胶布就行,要勒的紧紧的.
                 以上只是权宜之计,尽快换掉才行.
                 象黄花松,榆木,黄檀等.到建筑工地找.孔小牙签就成.

    冰***

  • 可有点玻璃胶,或用点胶布,就是捆水管子的专用胶布。

    酷***