高分悬赏-我要满意的答复

从去年11月30号到今天,玩这个游戏已有五十多天了,这五十多天来我在电信二凤舞玩得真够郁闷的!为什么呢?从三十级到今天已有四十好几天了,可是到现在我也没有尝过打架的味道,无论我做什么就是没有人打我或偷袭我,而且我是弱势群体:毛毛.别人不打我,我也不好意思打别人,谁能告诉我:为什么没有人打我啊!!!!!!!!为什么别人在打怪的时候老是被偷袭,而没有偷袭我????我要知道原因!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      PK:
    对法师:绝对的胜利优势,穿上五行全防的装备,法师奈何你不得,你却可以用羽箭三到四下结果他,现在的法师是属于被虐待的行列,即使你不学任何的PK技能,只要你有静心和羽箭,法师就是你欺负的对象,70级法师与我决斗,刀山才只打了我1600+的血(开盾只有700不到)其他的水系,火系攻击都不到400,只有土系的攻击能打到700+,国际版对法师的削弱可见一斑。
       对羽灵:没说的,如果大家都带金抗的话,那就是拼药,完全是无意义的。 对武侠:武侠的晕对羽灵来说的致命的,再加上静心不能叠加,所以必须在他没近身的时候,龙卷风+雷链+龙卷风拖他的速度,然后飞上天去打(学飞行10级),继续龙卷风+雷链+龙卷风,去血了先醍醐再静心。
      一般的胜利在60%左右,其他要看武侠的操作和网速了。 对妖兽:血厚难打,而且国际版对近战职业的有利更改更多的体现在了PK优势上,SS的群攻对羽灵是非常大的威胁(- -我可怜的静心啊)。 对芒果:说实话,我没信心和70级的芒果对打,几乎没胜利的可能,芒果的武器攻击被改的超级高,暴击一下打我700+,而且攻击速度又快,再加上翼盾的抵消伤害,芒果是羽灵PK上最惧怕的对手。
       对妖精:70级的妖精我是没对P过,但是和61级的妖精打过,宠物攻击我没理,直接开盾打妖精,这个职业的乾坤互移让我很头疼,打到死血,一个乾坤就满血了得再打,而它的宠物就在一边死缠着你,还有技能攻击,还好等级差别在那里,所以还是胜利得多些,不过未来70级甚至以后的100级120级就不是那么简单了(不过感觉宠物的威胁并不是很大,我开盾完全抗住后职业打妖精,没理宠物的,所以建议大家最好在20秒内解决妖精)。

    蓝***

其他答案

  • 因为他们顾著升级,或者他们很低级打不过你,或者他们很高级不想欺负小孩子

    1***

  • 我想,我想,应该是人品问题吧,要不你用楼上嘻嘻哈哈的办法,我试了,真的好有用啊,有时我打怪(开PK)别人就抽冷子给我一下,打不过就叫帮里来人,一群人好爽啊!!!嘎嘎!!

    暗***

  • 你看别人在群殴 你就去给你边的人就加血 只给一边的人
    另一边的人就知道要杀你了

    n***

  • 我看是一个摆摊号,想杀他都难....

    胖***

  • 你丫是挨揍的脑袋啊  不打你还痒痒 犯贱不是!~ 装P啊 扎哪死不了

    柳***

  • 我1点多看到要维护,心情还算不错,退掉游戏,关掉显示器,做了碗面条,吃完,打开电脑,~~~维护中~~~~再等等吧,洗澡去了,洗完,开游戏~~~维护中~~~再等等吧,打开电视机,看完了半部,开游戏~~~时间限制40秒~~~        我靠,再好的脾气也发火了,现在几点了,你JB干毛的啊?删我贴???当心你手烂,出门被撞,进门房塌,上天被雷劈,下水被鱼咬

    法***

  • 这是长相问题哈~~~~

    小***

  • 无语的问题啊   你天天喊话吧 希望有人来搞你
    很快整个区的好战分子都会认识你 相信你以后没什么安生日子了……

    风***

  • 这个游戏也太垃圾了吧  我今天刚玩这游戏的 说好维护30分现在都几个小时了 我在这里一看别人什么时候可以上的帖子全被GM删除了 真让我失望啊 你们自己没有把服务器搞好 也不可以把玩家的帖子删除了 这算什么啊?算你们有 特权?大不了不玩好了 现在游戏要多少啊?还顾客是上帝呢????超级 BS

    血***

  • 努力练级啊,这是最好的办法,不行就去找带练

    轩***

  • 很简单,你还没到30级,人家怎么能打你啊,30级后才能打架!

    玄***

  • 你的装备垃圾,名字又不红,等级又不高杀起没有什么意思!练PK技巧都轮不到你!

    菜***

  • 我是妖精,也是凤舞的,我告诉你个方法:
    第一,你去和别人抢怪打,别人打哪只你就打哪只
    第二,去杀个30级的号,名字红了,穿上极品装备,在城外跑几圈
    第三,加入个行会,只要行会里有人说,有人杀我,过来帮忙,那你就去杀.时间长了,就有人主动找你了
    第四,多买点喇叭,看谁在世界里喊的不顺眼就骂两句
    第五,等你级别高了,有群怪技能的时候,在抢怨灵的,把白明保护打开,一直放群怪技能,把谁惹火了,谁就杀你了
    不知道我总结的够不够
    给点分吧

    嘻***

  • 你太有型。人们不愿意杀你!或者人们看不上杀你!  还可能你像大话西游上唐僧那样罗索,大家都怕你。连怪都躲着呢!是不是这样呢?

    会***

  • 绝对满分标准答案:这个问题很简单,你胸部36F+,过大!每次想PK或偷袭你的人,刚一冲到你面前立刻被你的胸部吸引住了!再加上女毛毛的衣服和裙子大多为透明装,可以隐约看见胸罩内的毛毛的粉红色乳头,和白色地裤内银白色的毛,所以基本上打毛毛的人真正被打晕不是被毛毛的技能,而是身材!身材起的作用就是:定身+晕眩+混乱300秒!从而导致大多数人无法成功和主动偷袭毛毛!

    l***

  • 因为你长得像NPC所以没人杀你

    坏***

  • 运气问题~~~

    香***

  • 真是有趣还有人愿意找打的,哎大千世界无奇不有,看来楼主是个手痒之人,佩服佩服

    云***

  • 完美什么意思啊?都2个多小时了。到底还开不开的哦?突然维护?让我们这些完家怎么过?

    l***

  • 你Y的玩了2个月了才40级 你娘的说出来丢脸 没人打你是你太垃圾

    问***

  • 搞毛啊垃圾游戏老是欺骗玩家的感情~~这种游戏不搞也罢

    w***

  • 想找人PK还不简单么?你见人就骂 就不信没人K你 或建个帮 跟别人来个行会战

    第***

  • 杀毛毛的毕竟少,不过还是有的,一般人是不杀毛毛的,毛毛的存在是复活和救助,呵呵,我被人杀过,不过没什么感觉,因为实力不行,只有被人杀,毛毛除外

    老***

  •   我是凤舞的``````只能说你模式没打开````````
    这么低的级别还是不P的好`````给你看看`````````
    70级MM才有胜算```````
    PK:
    对法师:绝对的胜利优势,穿上五行全防的装备,法师奈何你不得,你却可以用羽箭三到四下结果他,现在的法师是属于被虐待的行列,即使你不学任何的PK技能,只要你有静心和羽箭,法师就是你欺负的对象,70级法师与我决斗,刀山才只打了我1600+的血(开盾只有700不到)其他的水系,火系攻击都不到400,只有土系的攻击能打到700+,国际版对法师的削弱可见一斑。
       对羽灵:没说的,如果大家都带金抗的话,那就是拼药,完全是无意义的。 对武侠:武侠的晕对羽灵来说的致命的,再加上静心不能叠加,所以必须在他没近身的时候,龙卷风+雷链+龙卷风拖他的速度,然后飞上天去打(学飞行10级),继续龙卷风+雷链+龙卷风,去血了先醍醐再静心。
      一般的胜利在60%左右,其他要看武侠的操作和网速了。 对妖兽:血厚难打,而且国际版对近战职业的有利更改更多的体现在了PK优势上,SS的群攻对羽灵是非常大的威胁(- -我可怜的静心啊)。 对芒果:说实话,我没信心和70级的芒果对打,几乎没胜利的可能,芒果的武器攻击被改的超级高,暴击一下打我700+,而且攻击速度又快,再加上翼盾的抵消伤害,芒果是羽灵PK上最惧怕的对手。
       对妖精:70级的妖精我是没对P过,但是和61级的妖精打过,宠物攻击我没理,直接开盾打妖精,这个职业的乾坤互移让我很头疼,打到死血,一个乾坤就满血了得再打,而它的宠物就在一边死缠着你,还有技能攻击,还好等级差别在那里,所以还是胜利得多些,不过未来70级甚至以后的100级120级就不是那么简单了(不过感觉宠物的威胁并不是很大,我开盾完全抗住后职业打妖精,没理宠物的,所以建议大家最好在20秒内解决妖精)。

    d***

  • 大家这么辛苦的等着做什么啊,怎么不去睡会,等梦醒的时候,就可以进了而且精力十足

    郁***

  • 哈哈,太搞笑了

    o***

  • ss的命中打毛毛没一点问题 10级化血加200% 少说也有1000了吧  我现在71 开完化血 命中990 我老婆73毛毛 我开化血 放大招 秒了她N多次

    别***

  • 你有好东东我就杀

    哎***

  • 你有自虐倾向`````````````````

    t***

  • 我郁闷不 做为MG最喜欢MM
    主要是心理不平衡吧
    一个族的人
    为什么下FB老是有人要叫MM
    没人要MG!
    难道我们MG就那么不值钱
    我就喜欢杀MM
    不是变态!是心理真的不平衡!

    x***

  • 打打杀杀的还叫完美世界么?

    野***

  • 大概你身上没什么值钱的东西人家看不上- -!!
    不过你真觉得被人一天到晚追着杀有意思?  如果你想体验 你只要去随便把自己杀红一点 然后到个非安全区而人又相对多点的(当然不能是30以下不能PK的小人...)地方 你看会不会有人来偷袭你=。=
    我是懒得打  被人偷袭把人杀了自己还红名  设定太破了- -!!

    过***

  • 长相问题~~~打你怕脏了自己的手!!

    m***

  • 你什么都没有人家打你干什么?我就从来不打垃圾人妖

    1***

  • 什么破问题都问!你懦弱肯定没人打你!你霸道点 我不信没人打你!

    不***

  • 客服人员真TM菜,做不好游戏就不要做吗.说好了30分钟现在都2个多小时拉,还不许人抱怨,一抱怨就删贴.真TM垃圾

    5***

  • 楼上的太搞笑了吧?
    SS的高级确实能秒杀LZ。但是你能保证你100命中?

    w***

  • 我同意心灵的观点
    可是我现在更想进去FLY一下

    热***

  • 我是毛毛,不爱打架,可老是被级高的玩家打四,不惹别人别人主动找上门来打,你的运气真好哈。强烈鄙视这些垃圾。

    灵***

  • 我风舞的。。。。。顶顶顶顶
    你叫什么  我下次看到你  我就挂你。。。。我60WX

    武***

  • 我也是凤舞的 我74级SS只要你是红名  我就可以把你秒杀了

    e***

  • 因为MM在完美世界很受大家的欢迎。我们大多时候扮演的是一个医生的职业。虽然我们很弱,但是在很多地方少不了我们。当有的人想PK时,会很少找到MM,一是因为我们不经打,二是打了我们他们得不到好处。哪天他死在一个MM旁边,而他旁边站的就是那个PK过的MM,我想他是不会希望遇到这种情况的。我就是一个MM,只有一个低级的武侠偷袭过我一次,但是我理都都没理他。MM还是做好自己份内的事吧。不要每天想到去PK,要PK选别了职业啊。

    心***

  • 那是因为里面的人好啊,我就是你这个区的,不过到目前为止我已经杀了4人次了,不过没什么意思,

    长***

  • 你太垃圾了,打你没装备爆。。。。

    z***

  • 是不是你的名字太变态,杀你的人会被诅咒,或是你的名字十分可爱,让人下不了手

  • 你去入个会  就有架打了 PK不是等人来找你 看不管哪个就PK了
    在城里面点到哪个人的象 有PK提示你申请哟.

    w***

  • 第一你人品好,第二你就是所有人的黄金大红,第三你练级的时候太隐蔽别人不好看见你

    完***

  • 原因很简单  因为你没有开PK模式
    你开了PK模式你的名字后面回有个 叉叉 (两把刀交叉在一起的)

    无***

  • 你魅力太菜了  看你就吐了 怎么好意思杀你呢

    w***