谁告诉我们服务器几点开 !!

全部答案

  • 2B  没谱
    就像拉屎一样   便秘~   不知道什么时候好
    还没有带纸   且  KOU P  眼儿呢

    小***

  • 谁知道啊   真是败了   正天 维修

    风***

  • 借个地说话~~
     维护就维护,还不让玩家们说~~一说就删贴~~~删吧~~,你们删贴老 子删号,花着钱还跑你们这收气来了~~这着JB公司早晚黄~~大家最好花钱的时候掂量着点,别到时自己后悔~~~
      烂泥扶不上墙~~一点做企业的素质都没有~~垃 圾公司~~骗 钱游戏~~
    自己添着大脸还敢说"十国大战"网战上一点关于"十国"的资料都不敢放.自己哄自己玩吧~~看你们完美到什么时候.

    t***

  • 如果双倍经验的时间能赶上维护的时间就好了

    酷***

  • 应该是快了  怎么的也不能让我们等一夜  是吧

    缥***

  • 现在是双倍的双倍时间了 还没没开

    小***

  • 快了呀!!!

    森***

  • 问题是,他们说30分钟的,现在都快四倍时间了,三国无双都打爆两轮了

    l***

  • 等玩家跑光了;才开吧;

    璃***

  • 由于完美工作人员RP问题,全部回家拉稀去啦!!

    7***

  • 那是什么时候啊

  •   4倍时间了  开了没啊

    龙***

  • 马上要被删咯

    x***

  • 这个问题已经是好多人在问了,睡觉去明天估计可以开了

    完***

  • 估计双倍时间到了就开了~

    不***