救命啊!!!我的电脑里有很多重要的文件!帮帮我!

我今天下午发现D盘双击打不开了,后来把D盘格式了!但是现在命令提示符点击后还是出现浏览的提示框,还有 开始——运行——也不行!!!最主要的还有就是现在WinRAR解压缩总是解压出个Winrar.exe.exe!!!这是什么文件啊!!!大家帮我啊!我谢谢大家了!

好评回答
      你好!
    请按我说的做!
    1、打开任务管理器(ctrl+alt+del或者任务栏右键点击也可),终止所有ravmone。exe的进程
    2、进入c:\windows,删除其中的ravmone。exe
    3、进入c:\windows,运行regedit。
      exe,在左边依次点开HK_Loacal_Machine\software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run\,在右边可以看到一项数值是c:\windows\ravmone。exe的,把他删除掉 4、完成后,病毒就被清除了。
       对移动存储设备,如果中毒,则把文件夹选项中隐藏受保护的操作系统文件钩掉,点上显示所有文件和文件夹,点击确定,然后在移动存储设备中会看到如下几个文件, f,msvcr71。dl,ravmone。exe,都删除掉,还有一个后缀为tmp的文件,也可以删除,完成后,病毒就清除了。
       这时,您在下载Windows 清理助手(纯绿色软件): 注:下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理 就好了! 如果可以的话,建议你安装威金病毒专杀工具(合集)[在安全模拟下清除,开机按住F8进入] [1月18日更新] 至此为止,您机器上的“木马”就算完全解除了。
       现在是您的移动设施,首先你您的移动设施拔出,再插入(这个步骤不能少)。在我的电脑中该盘符上按住鼠标右键。检查第一个选项是否为"Auto“,如果是,那就是该盘已中马,如果不是,可以放心双击使用。 如果为"Auto“了,目前有两种解决方法: 1,格式化该移动设施,该法删除比较彻底,适合文件不多、空间不大的移动设施,格式化后,问题完全解决 2,点右键选择”打开“(千万不能双击打开,否则木马又会进行复制),找到该盘下的ravmonE。
      exe文件,autorun文件,超级文本以fot开头的文件,全部删除(autorun、超级文本以fot为隐藏,可以在我的电脑窗口最上端-工具-文件夹选项-查看-显示所有隐藏文件让它显示),在确定没有上述文件后,退出U盘,再插入检查是否有"Auto“,如果没有,则删除成功。
       总结一下: 1、避免中此种木马只需在开启移动设施的时候右键-打开进入即可,这样拷贝或打开盘内文件均不会被感染,木马的传播方式是“双击该盘盘符”。 2、通过观察是否有"Auto“判断该盘是否中过此类木马,再通过"Auto“解决方案进行处理 。

    时***

其他答案

  • 下载 瑞星熊猫烧香专杀工具
    下载金山熊猫烧香专杀工具  (很小).杀毒.然后下载金山毒霸
    2007免费.

    b***

  • Winrar.exe.exe很有可能就是木马或病毒.杀毒

    d***

  • 我的共享里有杀毒软件,不需要安装,解压后双击kvdos即可杀毒,简单有效。

    p***

  • 首先下载两个软件:恶意软件清理助手 和 windows清理助手。
    1,打开恶意软件清理助手,使用该软件的“系统进程清理”功能结束
    spoclsv.exe 进程。
    下载地址为:

    2,执行windows清理助手的清理功能。
    下载解压缩后,无须安装,打开软件,点击 立即清理即可。
    下载地址:
    3,使用杀毒软件全盘杀毒(事先要把病毒库升级至最新)
    4,最后使用恶意软件清理助手的“注册表项目清理功能”和“临时文件清理功能”还有“恶意软件清理功能”“启动项目清理功能”把你的电脑清理一遍.

    逝***

  •   “熊猫烧香”,又称“武汉男生”、“尼姆亚(Worm。Nimaya)病毒”,这是一个感染型的蠕虫病毒,它能感染系统中exe,com,pif,src,html,asp等文件,它还能中止大量的反病毒软件进程并且会删除扩展名为gho的文件,该文件是一系统备份工具GHOST的备份文件,使用户的系统备份文件丢失。
       该病毒采用熊猫头像作为图标,诱使用户运行。病毒运行后,会自动查找Windows格式的EXE可执行文件,并进行感染。被感染的用户系统中所有。exe可执行文件全部被改成熊猫举着三根香的模样。 由于该病毒编写存在问题,用户的一些软件可能会被其损坏,无法运行。
       近日,江民反病毒中心监测到,“威金”蠕虫变种正在网上大肆传播,其中一变种将所有感染的。exe文件图标换成“小熊猫”图案,并会修改部分文件,严重危害电脑用户的数据安全。 江民反病毒专家介绍,威金变种“小熊猫”病毒运行后,会在系统文件下释放FuckJacks。
      exe和Dd11。exe两个文件,同时在硬盘每一分区根目录下释放setup。exe和 f文件,这样病毒可以借助微软“自动播放”功能,在用户每次双击硬盘时即可自动启动运行。 点这里下载熊猫烧香专杀工具,该工具包包括:瑞星熊猫烧香专杀工具、毒霸熊猫烧香专杀工具、360熊猫烧香专杀工具 。

    养***

  • AVG Anti-Spyware V ┊附右键关联功能+1205病毒库┊汉化绿色特别版

    AVGAnti-Spyware--极致安全完美防护.针对因特网上传播的新一代安全威胁的有效解决方案.确保您的数据安全,保护您的隐私,抵御间谍软件,广告软件,木马,拨号程序,键盘记录程序和蠕虫的威胁.在易于使用的界面之下,我们为您提供了高级的扫描和探测方式以及时下最尖端的技术.反病毒程序只能提供针对危急爆发的威胁如木马,蠕虫,拨号程序,劫持程序,间谍软件和键盘记录程序的有限的保护.而这正是 AVGAnti-Spyware保护的出发点,它能补充现有的安全应用程序从而创建一个完整的安全系统 -- 因为只有完整的安全系统才能有效地工作.
    注册码
    70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUYY
    70EW-TH17Q1-PM-C01-S1W2QD-MEM-NUAA

    c***

  • 如果不想重装系统,那么请这样试一下
    在盘里找一名字是autorun的隐藏文件,不过我估计还有其它的隐藏病毒文件.
    找这隐藏文件可借助冰刃来解决
    冰刃(
    绿色软件,下载解压缩即使用。
    直接在冰刃左侧的栏里通过“文件”直接定位到这个文件所在的文件夹下,找到这个文件。
    通过按钮“创建时间”对这个文件夹下的文件进行排序,仔细查看与这个文件在创建时间是同一天的所有文件(但是不是都是与它一样是病毒文件,需要你判断)。右击一删除。
    如果用以上方法试过后还存在病毒,那么用格盘方法解决,得把所有盘都格掉,只格D盘是无用的,还是存在的.
    重装系统时要重新分区,不能覆盖,覆盖也是无效的. 如有重要文件,请先做备份.

    御***

  •   您好:
    推荐以下软件请你清除看看,在安全模拟下清除(开机按住F8进入)
    清除工具:
    下面是落雪系列病毒专杀工具(合集)
    包含:[1月8日更新]
    AUTO病毒专杀
    专杀SXS病毒及御防SXS病毒工具
    自动查找并删除 AutoRun 病毒相关文件 1。
      2 橙色八月专用提取清除工具(清除落雪工具) 江民落雪清除工具 (里面带有详细的说明和操作) 下载网站: 此工具可以完全清除你电脑上的这个病毒,也可以防御。保证以后不在中此类病毒。 汉男生(熊猫烧香)专杀工具(合集)[1月18日更新] 包含: 超级巡警之熊猫烧香病毒专杀 V1。
      6 金山熊猫烧香专杀工具 江民熊猫烧香专杀工具 瑞星熊猫烧香专用清除工具 安天熊猫专杀工具 赛门铁克熊猫专杀工具 威金病毒专杀工具(合集)[在安全模拟下清除,开机按住F8进入] [1月18日更新] 以上病毒都会导致你那种情况,请把问题分析清楚下。
      我们才可以帮你解决。 再送你个U盘病毒免疫器1。0,使用此工具后你的U盘或MP3、MP4等以后就不会再中U盘病毒了。 下载网站: 出现什么问题可以用爱问发信息给我,我帮你解决。 。

    大***