有关杀毒软件的问题

卡巴斯基杀毒软件和瑞星,还有金山毒霸,这三款相比较,哪一个好一点?据说卡巴斯基比较好,是这样的吗?卡巴斯基是不是只是杀毒,没有像瑞星那样,有防火墙,是这样的吗?

好评回答
    冷酷无情,您好!
    最好用卡巴斯基,它也有防火墙(我是指台湾电缆修复后)。关于卡巴斯基的付费问题,我有办法:
    安装360安全卫士(
    您可以试试我的方法:
    在未装“卡巴斯基”之前,先用GHOST对系统盘进行备份。
    然后安装360安全卫士(
    到半年过后“卡巴斯基”快到期了,就用GHOST还原到未装“卡巴斯基”之前,这样又可以安装“卡巴斯基”得到免费使用半年的激活码。^_^
    这样一直重复,直到360安全卫士不再配“卡巴斯基”激活码为止。
              -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    虾***

其他答案

  • 我认为还是瑞星的好,它不光杀毒还有防火墙,卡卡上网上助手,而且可自动更新,只要一次设定好基本上不用管它。只是价格稍贵一点。

    m***

  • 我想如果是一般性能的机的话,可能是卡巴斯基,我的同学也是用这个多,我觉得这个好像有点不好使,可能是我机子的问题,因为是老机了.我自己是装nod32防毒的,还好用,不过现在有一些变种的病毒杀不了,但查到,我建议如果可以的话用正版的杀毒软件就不怕了,什么也可以杀,后面你说的杀毒软件以前我都用过,不好使还是中毒了,防火墙的话建议你用天网,不错的!!

    妹***

  • 各自都有特点吧,我在用金山毒霸,都挺好用的

    h***