我们没有结婚,十几年后再次相遇,我该怎办?

因为误会,我们没有结婚,十几年后再次相遇,他说他仍爱我,我该怎办?他是我大学校友,是同乡,同级,但不同系,我们大二偶然相遇,他是内向型男孩,但我可从他眼中看出他对我的那份情感超越了一般,我们保持一般的交往,彼此都没有说明什么,大三时,放寒假,他因为考试,让我和另外一个同学帮他去接从外省念书回乡的高中女同学,听他班上同学说,那是他的女朋友,我就去车站去接,一直等了五、六个小时,却没有接上,那天真冷呵,印象特别深刻。直到大学临毕业时,他对我说,他爱我,让我和他一起留在省城工作,我认为如果他真的爱我,为什么等毕业才对我说,我固执地回到家乡政府部门上班,可他不断地写信给我,我一封也没看全丢了。接着别人给我介绍了现在的老公,我没加考虑就匆匆结了婚,当时我心里很乱,后来的日子在平淡中过来了,也有了一个女儿。现如今,我们再次相遇,他对我说,因为我当时结了婚了,他特别生气,发誓再也不来找我,同时他也病倒了,匆匆之下也结了婚,结婚时,因为新娘不是我,大哭了一场。后来我偶尔遇到了他父亲,证实了他所说的话是真的。如今,我很痛苦,我不知道该怎样办才好?

好评回答
    一段美好的回忆,值得你们一生回味.好象陈年的美酒,偶尔拿来品味一下--甜甜的,酸酸的,纯情的,美好的....,让那份感觉伴随着你们一辈子.
      推荐影片

    小***

其他答案

  • 我不认为,你现在离婚就是好事,你应该珍惜你现在的幸福,不一定和他在一起你就幸福,也许恰恰相反也说不定,在说,得不到的才是最好,也许这些年来,就是因为没有得到,才一直想你,才会见到你之后,他感觉他还爱你,但有的时候,感觉不是很准的。你现在都有女儿了,你也应该为她想想不是么!

    g***

  • 珍惜现在

    l***

  • 就如《半生缘》中的一样,都回不去了。安心过你现在的生活吧!

    爱***

  • 最好的方法是淡漠那份感情,珍惜现在吧!

    1***

  • 珍惜而今现在

    雪***

  • 那都是过去了,你们现在也都各自结婚了,现在主要的是你要珍惜眼前的东西,因为幸福就在眼前,这是要靠自己去珍惜的。不要再回头去找他了,没听说过好马不吃回头草的吗?

    淘***

  • 四个字“今生无缘”,放了吧,为了你的孩子,不要给你孩子留下阴影,如果你觉得自己是个好妈妈的话!!!!!!!!!

    小***

  • 千万不要离婚,不然你会一错再错。既然当时你们不能结合在一起,就说明无缘无份,而且从他的性格来说也不一定是好丈夫,让过去成为一段美好的回忆吧。

    意***

  • 1.事情的耽搁是因为他的话语太迟钝了,行动没有跟上。
    2.爱的表达只是单一信件,他并没有听到回音,象似单思。是错过机遇的根源。
    3.现在都有了自己的家,稳定的生活中引起你的回忆,因为你刚刚知道了他的心,使你产生沉重的心情。过去的事情就让他过去吧,迟来的爱已经不可能改变了,这是老天的安排,是由于你们两人的性格阴错阳差所定。
    4.祝你全家幸福快乐!

    今***

  • 不知道

    封***

  • 你和你的丈夫相爱,你就不离婚;不相爱,就离婚,离婚后,去找那一个男的

    樱***

  • 对我的那份情感超越了一般,我们保持一般的交往,彼此都没有说明什么,大三时,放寒假,他因为考试,让我和另外一个同学帮他去接从外省念书回乡的高中女同学,听他班上同学说,那是他的女朋友,我就去车站去接,一直等了五、六个小时,却没有接上,那天真冷呵,印象特别深刻。直到大学临毕业时,他对我说,他爱我,让我和他一起留在省城工作,我认为如果他真的爱我,为什么等毕业才对我说,我固执地回到家乡政府部门上班,可他不断地写信给我,我一封也没看全丢了。接着别人给我介绍了现在的老公,我没加考虑就匆匆结了婚,当时我心里很乱,后来的日子在平淡中过来了,也有了一个女儿。现如今,我们再次相遇,他对我说,因为我当时结了婚了,他特别生气,发誓再也不来找我,同时他也病倒了,匆匆之下也结了婚,结婚时,因为新娘不是我,大哭了一场。后来我偶尔遇到了他父亲,证实了他所说的话是真的。如今,我很痛苦,我不知道该怎样办才好?

    d***

  • 时间长了会淡的.况且你有男朋友了可不能一心二意,要真心对待会得到幸福.