下学期考英语6级,请推荐一本参考书

下学期考英语6级,据说题型换了,所以望推荐一本参考书,最好是适应新题型的,谢谢!

好评回答
    英语级别的考试,根本就是考察词汇量,所以不管题型怎么变化,只要单词量过关就没问题。所以推荐一本书,星火词汇1~6级词汇书,里面有例句分析,很详细,也很厚,想当年我就是一个月背下来的 六级考了73

    瑰***

其他答案

  • 只要不是太差的,基本什么参考书都一样,我认为假设英语学习满足:   基础+语感+练习 3样都有了的话估计考6级80分没问题-----小弟愚见,别笑话!
     我有基础有语感就是没练习, 大1上学期什么没学4级考70  后来一直没学6级考了几次都在45-50左右!  毕业苦学20天 六级 430
      所以英语学习关键还是在平时,要多练,多积累!切忌考4-6级就认一本词汇书的傻瓜式学习!

    晓***

  • 试试在线学习。到过 网站, 在那可通过不同媒体学习与测试, 可以学习商业和企业英语。时间由自己控制。CET4免费学习。 可下载到手机, 电脑, mp3学习。 祝你成功

    a***

  • 我四十天考过六级,不过是老六级,我推荐你一定从头到尾好好做一下真题....好象,你该考新六级啊...那我想想,你也应该做一下以前六级的真题阅读,因为我个人认为,只有真题的阅读才真正和你最后考的阅读有类似的感觉,练的才有效果.听力先从六级听力着手,然后再听比六级听力更难更变态的听力,比如..美国之音之类的.改错我就不指点啦,本人才对一个,很是惭愧.
    有点跑题啊...一本好书...向你推荐上海交大出版社的好象叫冲刺练习还是什么,是青蛙单腿儿举重的那个封皮的...呵呵,记的不是很清楚...
    说了这么多....你要加油啊~~祝你成功~

    s***