什么是wallop?他有什么用途?

好评回答
          近日互联网最热的话题要算是微软的Wallop的邀请,Wallop是一款社交网络软件。据说微软看到老对手Google频频有新动作,从研发orkut社会软件到收购博客、图像浏览软件Picasa,又收购了即时通讯软件Hello,它于是依法拷贝推出一款新软件---Wallop。
       Wallop简化了朋友关系,能勾画出一张朋友的网状图,就好像行星围绕着太阳(距离远近由联系的频度决定)。在每个小小的社交宇宙内,大家可以共享照片、音乐和消息。   这款软件集成了博客(Blog)和SNS功能,又能像Google Hello那样分享即时信息,不过现在还是处于测试版,最重要的是它象Gmail一样必须获得邀请才能使用。
      如果你有朋友在Wallop,那就请他给你发一个邀请吧! wallop的定位很明确,是sns+blog 如果你是一个blogger,你的朋友也是blogger,那么使用wallop来记录你的blog,并随时与你最亲密的朋友分享是一件很快乐的事情。
      如果你原来有blog,那么可以设置与wallop同步,只要你在自己的blog上面有新的日记,wallop上都会出现。 朋友有疏有密,尤其朋友多了之后更是如此,wallop自动调整networking的结构,只有与你保持最多联系的才会重点显示在你的network中,不太重要的就进入了expand network中。
       因此wallop不是随便送邀请的,如果你送出去的邀请,别人不善用,你的网就是空网了,给那些真正与你有共同兴趣爱好的blogger吧。 。

    寒***

其他答案

  • 一个插件
    没有什么大的用处
    欢迎您到我的bolg,有什么消息我第一时间告诉你。  别忘了给我留个e-mail我会随时提醒你*现在流行的*现在好看的*经典学习素材的*宝坻最新消息*网络安全学习的*市场管理的.休闲好玩的.维修技术的.推荐好的站点的.

    m***

  • 是由微软研究院(微软的这个地方最能出些稀奇古怪的东西)一位叫lili的华人领导的一个社会计算机小组开发而成,使用Flash结合.net技术,所以,第一次看到关于“老婆”的介绍的时候,就已经很是期待了,呵呵。

    t***

  • 中文译名是我老婆
    具体内容参考

    1***