请问挖10矿1组大概要多少时间?

如果时间段我有兴趣冲10,太长的话不高兴冲啦
另3区金牛收-敏+攻/血种子

全部答案

  • 很遗憾的,我可以告诉你,你去一次根本挖不满一组,除非你有N个帽子。。。
    不受伤的时间在16个小时左右,可是你受伤了根本就不可能挖满一组,所以,挖满一组的情况是很少D。。。。

    j***

  • 11小时一般 不过受伤超级容易

    水***

  • 我是35级矿工魔1212挖10矿一般都是14-16小时/组.一般情况下不可能超过16小时/组

    x***

  • 挖1组大概要15-16个小时

    y***

  • 我一般是上班时就挂上,带着3组锅子去的,挖9小时(工作时间就这些),好的情况能挖到7组(14根),差的时候就5组(10根)

    q***

  • 大概是15~16个小时,一组10矿加料理加传教在加补魔钱的话大概一组的成本在3万

    s***

  • 大概15-16个小时吧

    苯***

  • 一个矿工从1级到10级最少练1年半~所以10级矿工卖RMB一般500到700元
    挖1组10级矿大概8到9个小时!我没试过!我没10级矿工~我听说的~

    楠***

  • 10礦 最少也得用10??小?r
    才能挖一組

    清***

  • 10矿一组16个小时左右

    追***