XD哈卡心换哪个好

我现在是一身垃圾,不知道什么天赋的XD  PK最平衡,我现在是1/29/21的加点(8/22/21怎么样?),不知道高端的D什么天赋比较好,感觉不到在高手之间对决时XD缺少什么,所以想问下大D们的经验感受,哈卡心换哪个最好?

好评回答
      换+2000护甲的。原因很简单,无可替代。+40伤害的那个纯属垃圾,完全可以用大地之击,沙虫之毒来取代,而且+40伤害的提升不明显。
    至于+法伤的在被nerf以后和MC的短暂效果基本一致,也可以被取代。
    而+2000护甲目前没有替代品,而且在对付盗贼和战士的时候他能让你多活很久,足以让你变旅行拉开距离,甚至让你在野性天赋的支持下和盗贼战士硬拼(前提是你有一套不错的野性装备)。
       照你写的天赋看你打算走野性路线,那么最好去收一套荣誉装,少校套就可以很好的支持野性天赋的pk。至于缺少的东西,一个就是血量,另一个就是加血的机会,换2000护甲在面对物理系的时候就能给你增加这种机会,而面对法系我们有速度和攻速的优势。 所以肯定是选2000护甲的。
       另外Dru的天赋决定了他pk方式的完全不同,平衡天赋需要强大的法伤装备支持来提高你的法术输出,缺少的是控制技能。 而野性天赋则是靠强悍的物理伤害来输出,同时我们要利用我们最大的优势速度和反控制来获得伤害敌人的机会。 至于恢复系,一个字,磨。
       你可以选择你喜欢的方向然后收集好装备,因为dru如果没有装备的支持很难打赢某些职业。 。

    r***

其他答案

  • 无论什么天赋什么装备的D 只要出了自然迅捷 就应该换法伤那个
    40物伤那个纯一鸡肋  贼都不会要
    2000护甲那个效益太低  护甲的增加受边际效应影响 1w提升到1w2在pvp中没有意义
    另: 高端D两种形态  一种主野副恢  一种主平衡副恢复
    一般来说  D是看装备定天赋的  像高督D肯定适合野 而副本法伤D更适合平衡

    骑***

  • 同意,要+护甲的,2000呢~~~如果你只是充当奶妈角色要"赞达拉英雄护符"好了

    c***

  • 护甲护甲护甲,原因很简单,40人副本里的+护甲的东西公会会给你?
    我是SS,现在入手一个。
    现在正在瞄着NEF头呢,嘿嘿,都换成防御的。
    我有更好的法伤装备,这些东西就拿来玩了。况且小D拿这个也挺合适的。W防的鸟D还是很厉害的。

    g***

  • 小D看你怎么玩了,你怎么定位的,你想PK,就换哪个强度的

    风***

  • 赞达拉英雄护符
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    使用: 使你的法术伤害效果提高最多280点,法术治疗效果提高最多560点,持续20秒。你每施放一次法术,此增益的效果就降低35点伤害和70点治疗效果

    回答完毕

    s***

  • 赞达拉英雄护符
    拾取后绑定
    唯一
    饰品
    使用: 使你的法术伤害效果提高最多280点,法术治疗效果提高最多560点,持续20秒。你每施放一次法术,此增益的效果就降低35点伤害和70点治疗效果。
    有蓝职业不拿它就是个XX,恢复德能耗死一切职业

    骑***

  •   只是从现在的角度来看,英雄是最好的奶妈护符,短暂,优越都不够看。强烈推荐。
    而如果是野性想换2000护甲那个,我就分析下。
    先说PK,打法系就不说了,根本没用,打物理系的相信绝大部分野性D也更喜欢风筝+缠绕月火,再者说2000甲其实对于高速攻击的职业,效果瞬间就没了。
      而最关键的是,你必须在算到敌人将给你造成大量伤害前开,看似容易,其实很难。 再说PVE,相信绝大多数D没有做大型副本MT的机会,当然,你可以试想下如果你拉BOSS时的情况,依然是那个问题,不知道何时会受到大量伤害,如碾压。这时你寄希望于护符,不如寄希望于队友的治疗,相信2000护甲带来的8%+免伤也并不能减轻治疗的压力。
      D做MT的优势就是高护甲带来的平稳较低伤害,加闪躲和加平常护甲的饰品才是更好的选择。 再说英雄,虽然D的奶妈装治疗可以轻松上千,但英雄的400治疗还是很可观的,迅捷触,回春,吞噬。对于爆发力强的BOSS,D的应急能力是无与伦比的,有英雄在更能锦上添花。
       算了,不说了,希望你别再犹豫。

    M***

  • 强烈建议换+2000护甲的.理由楼上都说满了.我就说一句
    +2000护甲的饰品貌似只此唯一.而+法伤的有短暂和优越可以代替.

    小***

  •   首先你要确定自己是一个喜欢怎么玩的D,如果你玩野性D,加护甲的当然是首选,如果你是一个副本D,平衡D,那加法伤的护符当然是首选,你问哈卡心换那个好,这个问题,其实很好笑,你首先要明确自己将要成为一个什么D。
    我给你的个人建议是换加法伤的那个,因为这个护符,不仅适用于副本加血,还适用于平衡D的短时间内的高输出。
       因为我自己也有一个小D号,我认为真正要说打架厉害,那还是高法伤的平衡D,野性D,变熊,靠耗,在我看来,这仅适合于PVE中的决斗,PVP讲究的是速战速决,变猫,仅适合偷袭,猫形态的小D是很脆弱的。 所以我还是建议你拿加法术伤害和治疗效果的护符,最起码这个护符适用于你的二种天赋。

       关于野性D拿什么黑铁戒指,什么高耐力敏等等,我认为,这不过是给自己一个心理安慰罢了,实践是最重要的,道听途说害死人。 小D是一个优秀的治疗职业,小D不想死,谁也杀不了。 最后反驳楼上某位的,所谓开护甲护符拉距离等等,其实还不如开法伤护符给自己丢个回春强,呵呵。

    凌***

  • 配上一套伤害400+的平衡装,18%左右的暴击率。配上赞达拉副符。星火3000+,愤怒1600+,月火900+。任何人都承受不起你的魔法。
    不信??
    那你自己考虑了。

    w***

  • 鸟德+英雄,护甲能上10000+

    段***

  • 能重复换?那我黑龙头全换了 楼上的 解释一下

    猎***

  • 有钱的话   3个都可以换.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    我 看到有小D  拿2个 哈卡心换的东西.一个是+2000甲 一个加  法术攻击的..

    z***

  • 我F了。楼上的那不是只加治疗 也加法伤哦。
    多好使。D嘛 野D很NB拉。
    拿加护甲的只是对近战用。对F系没效果。
    照这样看还是F伤的划算~

    只***

  • 小D换加2000护甲的比较实际,哪个治疗的我换了都后悔了.

    y***

  • 还是觉得+法伤的最好了,短暂毕竟不是很好拿的。

    c***

  • 哈卡换的我都不太喜欢.

    d***

  • 如果是喜欢用平衡就换法伤的。如果喜欢野性的就换护甲的。

    酷***

  •   对于你补充问题的回答。dru的天赋和装备不一样,打法完全不一样。督军D自然是野D,因为那套装备就是为野D设计的。而如果你像我一样有一套550+法伤的装备,那一定是平衡天赋,我一个星火平推1100,愤怒平推580,pk起来照样猛。还有高端恢复D,回春500多一条,pk也不赖。
      看你走什么方向了。天赋不一样,装备完全不同的。 换+2000护甲的。原因很简单,无可替代。+40伤害的那个纯属垃圾,完全可以用大地之击,沙虫之毒来取代,而且+40伤害的提升不明显。 至于+法伤的在被nerf以后和MC的短暂效果基本一致,也可以被取代。
       而+2000护甲目前没有替代品,而且在对付盗贼和战士的时候他能让你多活很久,足以让你变旅行拉开距离,甚至让你在野性天赋的支持下和盗贼战士硬拼(前提是你有一套不错的野性装备)。 照你写的天赋看你打算走野性路线,那么最好去收一套荣誉装,少校套就可以很好的支持野性天赋的pk。
      至于缺少的东西,一个就是血量,另一个就是加血的机会,换2000护甲在面对物理系的时候就能给你增加这种机会,而面对法系我们有速度和攻速的优势。 所以肯定是选2000护甲的。 另外Dru的天赋决定了他pk方式的完全不同,平衡天赋需要强大的法伤装备支持来提高你的法术输出,缺少的是控制技能。
       而野性天赋则是靠强悍的物理伤害来输出,同时我们要利用我们最大的优势速度和反控制来获得伤害敌人的机会。 至于恢复系,一个字,磨。 你可以选择你喜欢的方向然后收集好装备,因为dru如果没有装备的支持很难打赢某些职业。 。

    e***

  • 哈卡心换的3个F中,只有英雄是极品,,其他两个是废材
    无论你是鹌鹑D,野D还是恢复D,都建议你换英雄。。。
    英雄太好了,,,其他两个太垃圾了,,真的,,反差太大了。。

    雷***