请问我们投票还有什么用?

我相信我们大家都已经投票了吧,大家一定也就看到那一项票数多。大家基本都投了恢复bug吧。可这次的活动代表着什么呢。那就是恢复根本不可能了,向你们官方这种说法我们根本不同意。  2 等着关门吧

好评回答
    什么投票啊? 简直没用~~~!!!全周1.5倍~ 有个屁用~~~ 你能保证我们一个星期能把技能练到中导??? 就算练到了~~也是全天24小时挂出来的~~ 我们是不神仙~~~~拜托~~~~~

    焰***

其他答案

  • 用挂机吧 !!! 挂到他一文不值 , 反滥他的游戏平衡
    被抓到封了 ,就走人

    垃***

  • 太不公平了 劝大家还是别打了 他们不恢复BUG就是为了能让他们的技能卡能卖出去 但他们这样严重的破坏了游戏的平衡这样的代理只顾找钱完全不顾完家的感受和游戏的公平性 还假惺惺的搞撒子投票 结果很明显 但他们还是一意孤行所以搞什么投票都是骗人的 什么玩家就是上帝全他吗放屁应该说在他们公司眼里钱才是上帝...他吗的骗子 靠!!!!!!!!!! 游戏不错但代理垃圾了 换游戏了  大家把惊天动地的游戏刷了!!!!!!!

    卡***

  • 老玩家大部分都不玩了吧~ 都去玩激战了! 尤其是大规模的公会玩家! 剩下的都成不了什么气候~
    照我说 要改那就把所有的玩家技能都放到同一个水平! 比如所有人的技能都是正规军 然后大伙一起买VIP练吧~ 哈哈哈!!!!!! 估计这样没几个玩家留下来! 还是都去玩激战/SUN吧! 比这游戏好玩多了!

    U***

  • 老玩家大部分都不玩了吧~ 都去玩激战了! 尤其是大规模的公会玩家! 剩下的都成不了什么气候~
    照我说 要改那就把所有的玩家技能都法官到同一个水平! 比如所有人的技能都是正规军 然后大伙一起买VIP练吧~ 哈哈哈!!!!!! 估计这样没几个玩家留下来! 还是都去玩激战/SUN吧! 比这游戏好玩多了!

    a***

  • 不公平了,BUG不删大家不是都能把技能升上去了,把BUG删了才是不公平呢,给个1.5倍管什么用,那些已经升都中导的人也一样享受1.5倍呀,什么破游戏呀!3楼的说的好,大不了不玩了还那么多游戏呢,奇迹世界很快就出了,玩哪个不是玩呀.

    o***

  • 减少技能经验根本不合理,一个区里有练好的有没练的,根本就不公平,
    如果想这样做的话,新开的服务器减少,那样对所有的人都公平,大家也看一下,哪儿边人多哪儿边人少,一个游戏要是失去网民的心,也就是它的末日到了.

    x***

  • 去玩奇迹游戏吧
    这网游一天出N个
    还差这么一个了

    迷***

  • 严重BS官方。这对我们太不公平了,一些人都到双中导了,而我们再要练到双中导就要花费比他们多出4倍左右的时间。这对一些像我这样没及时练技能的玩家的极不公平。严重抗议,不恢复大不了我不玩了。还有那么多游戏,又不直这一个做的好。

    田***