为什么天气预报总是显示北京时间?

我成功添加了天气预报摸版,但总显示的是北京时间,即使修改成了武汉,回到主页也还是北京,这样解决??

好评回答
    我不知道你用的是那一家蓝本,我举个例子,假设你用的是腾讯气象站的(最常用的),你依次执行:控制面板→个人首页维护→自定义空白面板→进入编辑→选择自定义的天气预报面板,在修改窗口中勾选,找到
    腾讯的有个缺点,它只能显示直辖市和省会城市,其它城市就无法使用了。我用的是中央气象局的,比较全面,你可以参考一下( 后修改“height=??”的值就ok了。我用的是405,看起来比较美观,不妨试一试。也许 这是系统延时,请稍安毋躁,耐心等待。 我的博客;

    l***