猫妖问题!注意是猫妖!

请问51级封印能去哪抓20级的猫妖??谢谢

好评回答
    去哪也抓不到,野生猫妖里可捕捉的,最接近20级的就是亚村外迷之迷宫最底层的16级猫。
    楼主已经说的很明白了是猫妖,虎人换到的是猫铃不是忠诚药水,亚城外的洞里就不出没猫妖。
    你要抓,就去抓16级的猫妖练到20,除此以外别无他法,六等里出没的猫换不到药水。
    注意,药水不可交易。

    潇***

其他答案

  • 猫妖是抓不到20的!没有直接抓到20的地方!谜之迷宫内,最顶层有最高级16级的猫妖,如果挑战暗影,可能出现18级的猫妖,可以封印,封完逃!然后自己养到20!

    g***

  • 那个任务抓虎人也可以的

    璇***

  • 楼上的专家这里我说一下,亚成外的那个里欧波多洞穴里有20及的虎人,换猫铃的话那里去抓就好,至于猫妖有没有没注意,好长时间以前去的,去看一下就知道了

    l***