上PETS5考TOEFL?

PETS5相当于专八水平, 北外有一个PETS5培训, 课程包括:
精读:《大学英语教程》(5)
外教口语:《剑桥流利英语》(4)
阅读:《新思路阅读》(5)
听力:《新思路听力》(5)
口语:《新思路口语》(5)
写作:《新思路写作》(5)
翻译理论与实践:(自编)
请问考TOEFL上此课程是否有帮助?
(目前TOEFL培训课时都很短, 感觉不足以全面提高)

好评回答
    英语学习是一个综合的技能,选择什么教材并不重要;
    学习英语的关键是提高英语的各项技能,只要水平上去了,参加什么样形式的培训或辅导班,不是什么决定因素;当然,为了能在开始中充分发挥水平,有针对性的复习也是可行的.
    总而言之,英语水平好了,再加上适当的针对性复习,一切都能解决.
    祝你考试成功.

    d***

其他答案

  • 如果是为了托福学公共英语的话,不如直接报个托福学习班,毕竟各种考试的侧重点不一样。

    小***

  • 如果是为了托福学公共英语的话,不如直接报个托福学习班,毕竟各种考试的侧重点不一样。

    詹***