我儿子头有点偏大他在吃奶时我感觉他的头很重

我儿子头有点偏大他在吃奶时我感觉他的头很重,现在快七个月了趴在床上头抬的不是很高没两分钟他就抬不起来了,七个月了还是这样会有什么异常吗?有时跟他玩耍发现他反应很快,五个多月就学会了跟人再见(手势)生人跟家里人他很早就能分清了.

好评回答
    曾经有个很有名的案例 一个村的婴儿都因奶粉吃得头大 介意你先帮孩子检查下身体 奶粉一定要有好的质量保证 希望没事才好

    未***

其他答案

  • 你是担心他的头大有问题吧?判断孩子的脑子有没有问题,最直观简单的一点,就是看他的反应、手眼协调以及面目表情。这些都与正常人无异,那么就不会有问题的。我儿子出生时有点窘迫,生下来后就有点缺氧,后来又因为吐奶吐的历害,我们就考虑怕他有脑病了,去医院打了头部B超后,医生说看不出明显问题,应该没有大事,如果不放心可以再做CT,另一个儿科专家就说了,你要是信得过我,你儿子什么毛病也没有,你看孩子的眼神多灵气,会笑吧?会笑就行(那时他才出满月)。现在我儿子一岁了,聪明的很,已经会走了,知道与我交流,听话时会按我的意思做些事情。
    所以请你相信自己的孩子吧。

    舶***

  • 正常,大头儿子小头爸爸,头大聪明,没事,如果不放心可以看看医生

    飞***

  • 头大孩子聪明

    清***

  • 请不要介意我下面说的话,只是一种可能性:一般像这样的孩子很有可能出现脑积水,建议去医院详细检查,如果不是,就可以顺便请教医生,这样大的婴儿应该做那些运动以增强行为能力.

    B***