技能的大,小护身符怎么合成

+技能的大,小护身符怎么合成

全部答案

  • 我觉得能看懂呀,不要一看到E文就乱喊,文章没会E文也能看的.
    1.技能GC
    技能的前缀alvl都是50
    计算一下,ilvl=alvl+qlvl/2=50
    也就是用lvl50的洗出来
    用计算器算了一下
    ilvl50的话,单个前缀几率是0.434782%,总几率数值230
    ilvl99的话,单个词缀几率是0.413223%,总几率数值242
    总的来说数值上差别不大,但是实际感觉- -,仅仅是感觉ilvl50的好很多
    下面是最适宜地点
    Flayer Dungeon Lv.1
    Flayer Dungeon Lv.2
    Flayer Dungeon Lv.3
    剥皮地窖1,2,3
    Sewers Lv.1
    Sewers Lv.2
    Act3下水道1,2
    应该是这段吧.不是合成的哦.

    一***

  • 看不懂是什么意思啊,你长话短说,到底要什么材料才可以合出加技能的护身付。

    许***

  • e文不好就表玩e文游戏,所有暗黑的中文版都素lj
    看不懂e文不说抓紧去学习,在这JJWW的

    j***

  • M   D,你就不能全用汉语呀....抄袭么也要敬业呀

    何***