怎么进魔女之家?我不懂

不会进~各位帮帮忙

好评回答
    游戏中晚上的时间,到城西外的魔女之家(301.146),在门口用滑鼠找神木(随机出现的一棵树),跟他说“魔术”,就可以进入魔女之家就职

    m***

其他答案

  • 晚上在魔女之家外面可以找到一棵树, 叫  神木.对着它说  魔术  就进去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    L***

  • 晚上,对着一棵叫“神木”的树说“魔术”就能进了

    风***

  • 记着自己是要进去做什么的,记着带多多的钱啊,不要白跑了,我进过!
    不错,好多能学的技能,还能买东西

    一***

  • 1、你要找到魔女之家在哪……不知道的话自己去看地图
    2、晚上过去
    3、晚上魔女之家门前的树有一棵会有名字叫“神木”
    4、面对着神木,用键盘敲“魔术”二字然后回车,会有对话框,然后点确定!
    然后你就会被传送进魔女之家

    1***

  • 随便在哪找到人就组队,问他神木在哪,他如果不告诉你就把他飞了

    1***

  • 在魔女之家附近。魔女之家你是走不进去的,靠的太近会被传出来。魔女之家在西门过桥前,向上走。就是医生就职那个随机迷宫附近。当天黑后魔女之家附近的几个树会随机有一棵是神木,用鼠标移动到那个树上时屏幕最下头的状态栏那一行显示:神木。你右键点它。它说需要资格能进(可以不点直接打“魔术”)。说完魔术它就说“你是有资格的人”确定就OK了。
    注意:只有晚上才会出现神木!

    8***

  • 游戏中晚上的时间,到城西外的魔女之家(301.146),在门口用滑鼠找神木(随机出现的一棵树),跟他说“魔术”,就可以进入魔女之家就职

    蓝***

  • (大前提)魔女家只有晚上能进,在晚上时期在魔女家门口会出现一些比较独特的树,用鼠标找下“神木”然后对它说话,窗口出来后再键入“魔术”就能进去了,或者面对它直接说“魔术”也可以

  • 夜晚在魔女之家门口对着神木说"魔术"就OK了

    ‰***