除了C盘,别的盘符都不能直接右击.

除了C盘,别的盘符都不能直接双击进入.D,E,F盘,都必须要右击--打开,才能进入.....这是为什么?  要怎么解决??

除了C盘,别的盘符都……
好评回答
          你的系统文件丢失了,导致系统错误,你想一想最近有没有:
    1、杀毒
    2、非正常关机
    解决方法:
    将如下的内容复制 ,保存成一个文件 ,文件名  t 。
    (打开记事本,将如下的内容复制进去,然后选择 “文件”菜单-->另存为,保存类型 一定要选择“所有文件” ,文件名 输入 " t" 【你最好直接拷贝," 是半角的单引号 切记切记】 将这个文件保存到桌面即可
    然后在桌面上双击  t 这个文件,运行,重启你的电脑,问题即可解决
    ;------------ 线下面的内容复制,别复制这一行 ----
    @echo off
    c:
    cd \
    attrib -s -h -r copy。
      exe del copy。exe /F attrib -s -h -r *。inf del f /F d: cd \ attrib -s -h -r copy。exe del copy。exe /F attrib -s -h -r *。
      inf del f /F e: cd \ attrib -s -h -r copy。exe del copy。exe /F attrib -s -h -r *。inf del f /F @echo 修复完成。
      按任意键继续……记得手动重启计算机!! 。

    t***

其他答案

  • 杀毒软件是要经常更新的。
    登陆金山毒霸网站,那里有在线免费查毒,查一下就知道中毒没。
    如果确定没有病毒,那可能是系统出了问题,重装系统试试。

    神***