驱动器盘符错位问题

今天重装系统后发现除了C盘以外的盘符都错位了,所以进入磁盘管理调换盘符,但是将E盘和F盘临时调换为I盘、N盘以后,发现无法调换回来了。但是E\F两个盘符并未被占用。导致操作上有许多不便,谁知道解决的办法?详细情况见图。

今天重装系统后发现除……
好评回答
    你好:
    磁盘盘符只能是往后添加更改。
    举例:
    假设你当前共有四个分区,分别为C 、D 、E 、F
    如果此时你要更改盘符,只能是更改为 F 以后的字母。不能逆向添加或者更改
    要想解决此问题,请按下面去做
    进入磁盘管理,删除C盘以外的所有分区盘符(右键单击磁盘盘符,选择“更改驱动器名称和路径,点击删除按钮,按提示把除C盘以外的盘符全部删除)。
    然后重启电脑,再次进入磁盘管理,此时除C盘外,其它磁盘已经没有盘符了,分别右键单击各个磁盘,选择“更改驱动器名称和路径”,点击“添加”,盘符会自动往下排列,点击“确定”即可。依次对各个磁盘进行添加盘符的操作,直到添加完毕为止。
    ok了

    逝***