篮板问题

高板弹筐后还没进入屏幕就被秒走了,请问是怎么操作的?和篮板能力有关系吗?如果有要多少?谢谢

好评回答
    超高板的话。没进屏幕就拿走,这个具体能力我不太清楚。30的C。我拿过。不是超高板,中低的,29C。也可以冲秒。一般秒中高板 需要85以上蓝板还要有那么点弹跳。。就可以秒了
    没进屏幕就拿板,30C的能力。还有你的站位。蓝板你站位站好了。拿板可以比别人快那么点。。应该说不同位置拿板时机有点不一样。超高板的速度很快。你可以自己估计一下时间。觉得到了能拿的地方就拿就可以了。很快的。。```就让那些PF站到那里球到看不到就被你拿掉吧```

    a***

其他答案

  • 我是38的PF ,
    我可以很负责任的告诉你,
    看不见球就拿的那肯定是加速,
    要不就是网络延迟问题.
    正常情况下高板看不见就拿是三个字"没可能"

    童***

  • 我36的C,抢这种高板还要“球刚进屏幕画面(露5分之1球就行)”时才能拿到 ~~~~~看不见就跳拿到的真变态

    1***