继续问关于C的基本问题.

那个..板的最高点会判断了..高1板也能秒了.
问题有不少堆积
1.还不大会预判高2和高3.
2.经常被会玩的PF或者女C..卡在红区外进不去..有的用W..有的不用..就把我挡外面了..怎么摆脱?
3.我一个啊五..速度是很慢.能不能也学成被人那样卡住别人?

好评回答
    既然楼主说不是玩板,那正常比赛中很少会出现高2高3啊,你能力96板50+跳就能秒高3了,右边出的高2能力够了跟高1是一样的,高3的话就要因网速而定了。有的时候网好的话,占框就能秒。网不好就难说了,一般情况都慢。玩2 2的话篮板就是靠位置,主要是为位置。
    被女C或PF挡在外面的话,如果你是进攻方你可以利用大梦或大力把对方弄倒后占据有利地位,如果你是防守方,则可以合理利用分球这个技能或者预判一下球的落点,这个就需要长时间的经验和磨练了!!!
    回答完毕~

    l***

其他答案

  • 高2高3,相对与高1来说是比较高一些的板,右边的好秒,左边的则要慢一点起跳,高3只有左边才有,从球路就能看出来,又高又漂
    至于你老被人卡....你是玩板房的吗,板房貌似不准卡位的....

    沉***

  • 多被虐就知道了···秒板的文章太多····
    玩内线 前提有好的网速保证,没网速乘早别玩C 普通网速在31下能混混 31+C基本都秒 没好的网速 肯定被人秒分···拿满 2W 3W板 一切都明白了
    还有就是板房 70靠网速 20靠技术 10能力满的情况下··有人说极高的C不装强力 那纯粹花哨,有网你就牛B 所以玩板房有网速的保证 不然你会觉得很恶心····

    双***