问题十分严重~!!!!!!!!!!

为什么 我没次上游戏玩一段时间 就会自动掉线 估计是20~30分钟左右就会掉!!!!有没有有过同样问题的玩家  帮忙解释一下  谢谢了!!!!!

好评回答
    我的也是,从前天晚上开始,昨天晚上严重,掉了好几次。估计是游戏系统的问题,恩,不太清楚,请明白的进来告诉我们吧。

    l***

其他答案

  • 我系统升级后就有这样的问题了,好不容易组个队,掉了再上早没位了。看周五维护后能不能好点。

    k***

  • 行了 可以了 你们现在还能玩 太羡慕了~~~ 我是网2罄云的 好几天了 一直是密码错误~~ 但是用同样的密码和机器在网1就可以用 都无奈了 正在郁闷中 你们真是身在福中不知福~~~

    耀***

  • 我也遇到过这种情况
    现在就不会发生了
    以前之所以会出现这种情况主要是因为我用按键精灵了
    现在我不使用按键精灵.登陆游戏就没有掉过了
    按键精灵 我用过的版本有 5.03 5.83 6.0 6.03A
    现在改成手动了,一溜号就挂
    我现在平均一天挂3次吧
    一次就 400万.除尘都买n个了
    我是雪原的  76刀 穿 F8强4 套,衣服外7 75甲 F8强5
    刷x洞1的时候,一不留心就挂 (我吃 5色 糖 怪打我30到50+)
    装备垃圾呀! 等我77了就去湖刷钱去!!!

    l***

  • 掉线不一定是网络问提.比如你装的防火墙是不是屏蔽了热血的反外挂间谍软件,显卡驱动换个试下,还有就是检查是否中病毒.

    w***

  • 应该就是你家的网络和服务器连接不是很稳定造成的.在高峰期,主要线都几乎是满员状态,服务器负荷很大,如果你此时的网速比较慢就很容易被卡掉线,以前我家的网络就是这样,晚上10点到早上10点几乎不掉,但上午10点后就开始延迟,下午到晚上7.8点的时候几乎10几分钟就掉一次,所以只好通宵练了.还有种可能性就是你的机器显卡或内存太小,造成画面很卡,机器运转不好也容易被卡掉线.

    小***

  • 那有可能使你的机器配置不好,虽然这段时间服务器不好,但也不至于20-30分钟就掉,在网吧能玩证明你的机器配置有点低!

    与***

  • 1月份以来这种问题已经不是问题了,而是一种习惯了。

    过***