加篮板和加弹跳一样吗?

(只看在强板的时候)能力值加篮板和加弹跳有什么不同吗?
加篮板是增加加强板范围什么的还是可以提前起跳时间?
那么加弹跳有什么用呢?

好评回答
    篮板:决定抢板的范围(三维的)
    弹跳:决定跳跃距离(跳远,而不是跳高)
    所以篮板数值完全决定了你水平面内拿板的范围,和你拿板的最高点,这个弹跳是不起作用的。
    对于高的球,篮板值高了->拿球最高点高了->起跳时间自然可以提前了
    我觉得+弹跳,对于抢板来说,只是在冲板时可以冲的更远。你看F是不是要比G冲的距离大多了

    E***

其他答案

  • 个人见解和官方的不太一样.
    大前提:就篮板问题而言
    篮板值:确定同一高度下,篮板球的归属问题.
    弹跳值:帮助你在相对短的时间内达到抢板所需的高度.
    个人观点:篮的归属高度其实有3个阶段:
             一 上升期
             二 最高点
             三 下降期.
    在上升期抢板,站位相近的前提下,pf比较好秒.
    在最高点,感觉还是C比较好抢.
    在下降期抢板,站位相近的前提下,c比较好抢(这种情况在游戏的后期比较少见了)

    1***

  • 篮板能力决定的是得到球的机率,不是范围,两人同时到达抢板高度,篮板值高的人得球,同理,在有距离的情况下,双人同时到达最高点,篮板值高的抢得到,同距离,如果只有一个人抢板,篮板值再高也抢不到。

    唯***

  • 蓝板数值决定的是范围和最高点,弹跳决定的是成功率.也就是说pf和c在同一个点(这个点是有效点,即不能超过最高点)同时按了d,那么pf比c抢到的机率要大(不是一定抢到)这个是台服对属性的解释

    肥***

  • 我个人认为,1级f与45级pf拿板距离相差甚微,但是45级pf可以比1级f
    早跳1秒左右,因为什么?因为弹跳。而篮板值的距离完全是拿球的范
    围,站在a点可以抢到b点的板,这就是篮板值的作用,并且弹跳值加
    后还可以略微增加盖帽值,因为你跳得高了,盖帽距离就远了,这不
    意味着不用加盖帽值了,以上纯属个人意见………………
    a             b

    J***

  • 加蓝板就是增加抢板范围和能跳的更高,加弹跳就是可以提前起跳时间

    h***