北京地铁票可以现买吗?

 北京地铁票可以现买吗?办卡优惠多少?如何办?住五天有必要办卡吗?退卡便利吗?住在南锣鼓巷周边怎样退卡

全部答案

  • 北京站到北京西站神马线路最省时间

    朱***

  • 北京地铁卡可以现买,如今最低3块,最多7块,办卡乘地铁不优惠,办卡坐公交车有优惠,在北京乘坐地铁人比较多,办卡不用排队买票,办卡目前挺便利的,退卡要到指定的售票点退卡,不是每个客运站都能办卡和退卡的.希望对来北京的游客有所帮助,玩的愉快!

    Z***

  • 地铁票可以现买但是我们来旅游的人对地铁不是特别熟悉,推荐还是买一张一卡通比较方便,进站刷一下,出站刷一下,省去买票和计算票价的繁琐事.地铁没有优惠,乘公交车好像有优惠.具体办卡和退卡的地址请参考北京一卡通的网站

    冯***

  • 可以现买,有自助购票机,推荐打算硬币或者5元10元的纸币,或者去服务中心有人工售票;办卡没有优惠,各个服务中心都能买.如果5天都是地铁出行,还是推荐办卡,避免每次排队买票耽误时间

    闻***

  • 巴士卡乘乘地铁无优惠,但可免去每次排队购票的麻烦,持卡乘公交4折.所有客运站均可办理公交卡,但退卡点比较少.办卡押金20,充值金额需为10元倍数,一人一卡.馀额和押金退卡时只要卡完好可当场一并退还

    超***

  • 北京巴士卡可以现买,押金20元.乘坐地铁没有优惠,要是是一家人人出行,不推荐购买.打车很便利,也没有想象中的贵,还有很多打车软件也有优惠.退卡地段挺多,办卡时询问就好啦,还有特别说一下,很多中国邮政也可以退卡,不一定偏要去一般的退卡地段

    紅***